Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 32 страниц
  • 2012 год
  • 1297 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Чизкейк

Введение
1.Основная часть
1.1 Общая характеристика
1.2 Характеристика сырья
2.3 Влияние отдельных видов сырья на качество изделий
2.4 Рецептуры на чизкейки
2.5 Алгоритм приготовления
2.6 Технологический процесс приготовления
2.7 Алгоритм приготовления чизкейка
2.8 Художественное оформление
2.9 Сравнительная характеристика готовых изделий
2.10 Требования к качеству
2.11 Упаковка и хранение
2. Заключение
2.1 Соблюдение безопасных условий труда на производстве
2.2 Соблюдение правил промышленной безопасности и личной санитарии на производстве
Список литературы

Список литературы

1.Бутейкис Н. Г., Жукова А. А. Технология приготовления мучных кондитерских
изделий.- М.:Академия, 2000.-302с.
2.Олейникова А.Я., Магомедов Г.О., Мирошникова Т.Н. Практикум по технологии
кондитерских изделий.-СПб.:ГИОРД, 2005.-480с.
3.Поздняковский, В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов: Учебник. - 3-е изд., испр. и доп. / В.М. Поздняковский. - Новосибирск, 2002. - 555 с.
4.Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть II. Торты песочные,
слоеные, заварные и др..-М.:Пищевая промышленность, 1978.-464с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Чизкейк

Введение
1.Основная часть
1.1 Общая характеристика
1.2 Характеристика сырья
2.3 Влияние отдельных видов сырья на качество изделий
2.4 Рецептуры на чизкейки
2.5 Алгоритм приготовления
2.6 Технологический процесс приготовления
2.7 Алгоритм приготовления чизкейка
2.8 Художественное оформление
2.9 Сравнительная характеристика готовых изделий
2.10 Требования к качеству
2.11 Упаковка и хранение
2. Заключение
2.1 Соблюдение безопасных условий труда на производстве
2.2 Соблюдение правил промышленной безопасности и личной санитарии на производстве
Список литературы

Список литературы

1.Бутейкис Н. Г., Жукова А. А. Технология приготовления мучных кондитерских
изделий.- М.:Академия, 2000.-302с.
2.Олейникова А.Я., Магомедов Г.О., Мирошникова Т.Н. Практикум по технологии
кондитерских изделий.-СПб.:ГИОРД, 2005.-480с.
3.Поздняковский, В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов: Учебник. - 3-е изд., испр. и доп. / В.М. Поздняковский. - Новосибирск, 2002. - 555 с.
4.Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть II. Торты песочные,
слоеные, заварные и др..-М.:Пищевая промышленность, 1978.-464с.

Купить эту работу

Чизкейк

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.7
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽