Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Чизкейк
Введение
1.Основная часть
1.1 Общая характеристика
1.2 Характеристика сырья
2.3 Влияние отдельных видов сырья на качество изделий
2.4 Рецептуры на чизкейки
2.5 Алгоритм приготовления
2.6 Технологический процесс приготовления
2.7 Алгоритм приготовления чизкейка
2.8 Художественное оформление
2.9 Сравнительная характеристика готовых изделий
2.10 Требования к качеству
2.11 Упаковка и хранение
2. Заключение
2.1 Соблюдение безопасных условий труда на производстве
2.2 Соблюдение правил промышленной безопасности и личной санитарии на производстве
Список литературы
Список литературы
1.Бутейкис Н. Г., Жукова А. А. Технология приготовления мучных кондитерских
изделий.- М.:Академия, 2000.-302с.
2.Олейникова А.Я., Магомедов Г.О., Мирошникова Т.Н. Практикум по технологии
кондитерских изделий.-СПб.:ГИОРД, 2005.-480с.
3.Поздняковский, В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов: Учебник. - 3-е изд., испр. и доп. / В.М. Поздняковский. - Новосибирск, 2002. - 555 с.
4.Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть II. Торты песочные,
слоеные, заварные и др..-М.:Пищевая промышленность, 1978.-464с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Чизкейк
Введение
1.Основная часть
1.1 Общая характеристика
1.2 Характеристика сырья
2.3 Влияние отдельных видов сырья на качество изделий
2.4 Рецептуры на чизкейки
2.5 Алгоритм приготовления
2.6 Технологический процесс приготовления
2.7 Алгоритм приготовления чизкейка
2.8 Художественное оформление
2.9 Сравнительная характеристика готовых изделий
2.10 Требования к качеству
2.11 Упаковка и хранение
2. Заключение
2.1 Соблюдение безопасных условий труда на производстве
2.2 Соблюдение правил промышленной безопасности и личной санитарии на производстве
Список литературы
Список литературы
1.Бутейкис Н. Г., Жукова А. А. Технология приготовления мучных кондитерских
изделий.- М.:Академия, 2000.-302с.
2.Олейникова А.Я., Магомедов Г.О., Мирошникова Т.Н. Практикум по технологии
кондитерских изделий.-СПб.:ГИОРД, 2005.-480с.
3.Поздняковский, В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов: Учебник. - 3-е изд., испр. и доп. / В.М. Поздняковский. - Новосибирск, 2002. - 555 с.
4.Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть II. Торты песочные,
слоеные, заварные и др..-М.:Пищевая промышленность, 1978.-464с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54368 Дипломных работ — поможем найти подходящую