Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью

  • 60 страниц
  • 2014 год
  • 151 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2240 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Заключение
В соответствии с темой дипломной работы и поставленными задачами в процессе выполнения диплома было реализовано:
- проведен анализ сырья, входяшего в состав батона подмосковного, нор мативной документации, регулирующей качество сырья;
- выявлены требования к органолептическим и физико-химическим показателям батона подмосковного;
- проведено-технико-экономическое обоснование целесообразности изготовления батона подмосковного;
- смоделированна технологическая схема производства батона;
- проведен расчет рецептуры батона подмосковного 0,4 кг из муки высшего сорта с учетом использования улучшителя муки;
- проведен расчет производительности такого оборудования как машина тестомесильная И8-ХТА-12/1, машина тестоделительная А2-ХТНЭ , машина тестоокруглительная Т1-ХТН, машина тестозакаточная Т3-1, расстойечный шкаф РШВ1 и хлебопекарной печи Г4-ПХ;-25.
- составлена схема ТХК и его метрологическое обеспечение;
- проведен расчет основных экономических показателей, который позволил определить себестоимость едницы изделия- 13,55 рублей, а цена для реализации – 14,90 рублей. Это повзолит предприятию ежегодно получать прибыль в размере 7547834,821 рублей;
- выявлены мероприятия по технике безопасности и проведения различных видов инструктажа на производстве;
- определены основные виды загрязнений окружающей среды и предложены рекомендации по их снижению.


Список использованной литературы
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. – С –Пб.: Профессия, 2002. – 413с.
2. Головань Ю.П., Ильинский Н.А., Ильинская Т.Н. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий: М.:-"Агропромиздат" 1988г.
3.ГришинА.С., Покатило Б.Г., МолодыхН.Н.Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности: -М."Агропромиздат" 1986г.
4. Ильинский Н.А.Условные обозначения технологического оборудования хлебозаводов: М.-1973г.
5. ЗвереваЛ.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: М.-"Легкая и пищевая промышленность" 1983г.
6. Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В.Технология хлеба: Санкт-Петербург ГИОРД 2005г
7. Сенькин Е.Г. Охрана труда в пищевой промышленности. – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1981
8.Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий, - М.: Прейскурантиздат, 1989
9.http://www.znaytovar.ru/new1011.html
10. http://www.znaytovar.ru/new876.html
11.http://noval-factory.ru/spravochnik/khlebobulochnye_izdeliya/ sposoby_povysheniya_kachestva/preparat_amilorizin_p10kh/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Заключение
В соответствии с темой дипломной работы и поставленными задачами в процессе выполнения диплома было реализовано:
- проведен анализ сырья, входяшего в состав батона подмосковного, нор мативной документации, регулирующей качество сырья;
- выявлены требования к органолептическим и физико-химическим показателям батона подмосковного;
- проведено-технико-экономическое обоснование целесообразности изготовления батона подмосковного;
- смоделированна технологическая схема производства батона;
- проведен расчет рецептуры батона подмосковного 0,4 кг из муки высшего сорта с учетом использования улучшителя муки;
- проведен расчет производительности такого оборудования как машина тестомесильная И8-ХТА-12/1, машина тестоделительная А2-ХТНЭ , машина тестоокруглительная Т1-ХТН, машина тестозакаточная Т3-1, расстойечный шкаф РШВ1 и хлебопекарной печи Г4-ПХ;-25.
- составлена схема ТХК и его метрологическое обеспечение;
- проведен расчет основных экономических показателей, который позволил определить себестоимость едницы изделия- 13,55 рублей, а цена для реализации – 14,90 рублей. Это повзолит предприятию ежегодно получать прибыль в размере 7547834,821 рублей;
- выявлены мероприятия по технике безопасности и проведения различных видов инструктажа на производстве;
- определены основные виды загрязнений окружающей среды и предложены рекомендации по их снижению.


Список использованной литературы
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. – С –Пб.: Профессия, 2002. – 413с.
2. Головань Ю.П., Ильинский Н.А., Ильинская Т.Н. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий: М.:-"Агропромиздат" 1988г.
3.ГришинА.С., Покатило Б.Г., МолодыхН.Н.Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности: -М."Агропромиздат" 1986г.
4. Ильинский Н.А.Условные обозначения технологического оборудования хлебозаводов: М.-1973г.
5. ЗвереваЛ.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: М.-"Легкая и пищевая промышленность" 1983г.
6. Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В.Технология хлеба: Санкт-Петербург ГИОРД 2005г
7. Сенькин Е.Г. Охрана труда в пищевой промышленности. – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1981
8.Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий, - М.: Прейскурантиздат, 1989
9.http://www.znaytovar.ru/new1011.html
10. http://www.znaytovar.ru/new876.html
11.http://noval-factory.ru/spravochnik/khlebobulochnye_izdeliya/ sposoby_povysheniya_kachestva/preparat_amilorizin_p10kh/

Купить эту работу

производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью

2240 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

2 декабря 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2240 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽