Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Заключение
В соответствии с темой дипломной работы и поставленными задачами в процессе выполнения диплома было реализовано:
- проведен анализ сырья, входяшего в состав батона подмосковного, нор мативной документации, регулирующей качество сырья;
- выявлены требования к органолептическим и физико-химическим показателям батона подмосковного;
- проведено-технико-экономическое обоснование целесообразности изготовления батона подмосковного;
- смоделированна технологическая схема производства батона;
- проведен расчет рецептуры батона подмосковного 0,4 кг из муки высшего сорта с учетом использования улучшителя муки;
- проведен расчет производительности такого оборудования как машина тестомесильная И8-ХТА-12/1, машина тестоделительная А2-ХТНЭ , машина тестоокруглительная Т1-ХТН, машина тестозакаточная Т3-1, расстойечный шкаф РШВ1 и хлебопекарной печи Г4-ПХ;-25.
- составлена схема ТХК и его метрологическое обеспечение;
- проведен расчет основных экономических показателей, который позволил определить себестоимость едницы изделия- 13,55 рублей, а цена для реализации – 14,90 рублей. Это повзолит предприятию ежегодно получать прибыль в размере 7547834,821 рублей;
- выявлены мероприятия по технике безопасности и проведения различных видов инструктажа на производстве;
- определены основные виды загрязнений окружающей среды и предложены рекомендации по их снижению.
Список использованной литературы
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. – С –Пб.: Профессия, 2002. – 413с.
2. Головань Ю.П., Ильинский Н.А., Ильинская Т.Н. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий: М.:-"Агропромиздат" 1988г.
3.ГришинА.С., Покатило Б.Г., МолодыхН.Н.Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности: -М."Агропромиздат" 1986г.
4. Ильинский Н.А.Условные обозначения технологического оборудования хлебозаводов: М.-1973г.
5. ЗвереваЛ.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: М.-"Легкая и пищевая промышленность" 1983г.
6. Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В.Технология хлеба: Санкт-Петербург ГИОРД 2005г
7. Сенькин Е.Г. Охрана труда в пищевой промышленности. – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1981
8.Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий, - М.: Прейскурантиздат, 1989
9.http://www.znaytovar.ru/new1011.html
10. http://www.znaytovar.ru/new876.html
11.http://noval-factory.ru/spravochnik/khlebobulochnye_izdeliya/ sposoby_povysheniya_kachestva/preparat_amilorizin_p10kh/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Заключение
В соответствии с темой дипломной работы и поставленными задачами в процессе выполнения диплома было реализовано:
- проведен анализ сырья, входяшего в состав батона подмосковного, нор мативной документации, регулирующей качество сырья;
- выявлены требования к органолептическим и физико-химическим показателям батона подмосковного;
- проведено-технико-экономическое обоснование целесообразности изготовления батона подмосковного;
- смоделированна технологическая схема производства батона;
- проведен расчет рецептуры батона подмосковного 0,4 кг из муки высшего сорта с учетом использования улучшителя муки;
- проведен расчет производительности такого оборудования как машина тестомесильная И8-ХТА-12/1, машина тестоделительная А2-ХТНЭ , машина тестоокруглительная Т1-ХТН, машина тестозакаточная Т3-1, расстойечный шкаф РШВ1 и хлебопекарной печи Г4-ПХ;-25.
- составлена схема ТХК и его метрологическое обеспечение;
- проведен расчет основных экономических показателей, который позволил определить себестоимость едницы изделия- 13,55 рублей, а цена для реализации – 14,90 рублей. Это повзолит предприятию ежегодно получать прибыль в размере 7547834,821 рублей;
- выявлены мероприятия по технике безопасности и проведения различных видов инструктажа на производстве;
- определены основные виды загрязнений окружающей среды и предложены рекомендации по их снижению.
Список использованной литературы
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. – С –Пб.: Профессия, 2002. – 413с.
2. Головань Ю.П., Ильинский Н.А., Ильинская Т.Н. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий: М.:-"Агропромиздат" 1988г.
3.ГришинА.С., Покатило Б.Г., МолодыхН.Н.Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности: -М."Агропромиздат" 1986г.
4. Ильинский Н.А.Условные обозначения технологического оборудования хлебозаводов: М.-1973г.
5. ЗвереваЛ.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства: М.-"Легкая и пищевая промышленность" 1983г.
6. Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В.Технология хлеба: Санкт-Петербург ГИОРД 2005г
7. Сенькин Е.Г. Охрана труда в пищевой промышленности. – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1981
8.Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий, - М.: Прейскурантиздат, 1989
9.http://www.znaytovar.ru/new1011.html
10. http://www.znaytovar.ru/new876.html
11.http://noval-factory.ru/spravochnik/khlebobulochnye_izdeliya/ sposoby_povysheniya_kachestva/preparat_amilorizin_p10kh/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2240 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54480 Дипломных работ — поможем найти подходящую