Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект кафе турбазы Новосибирского облпотребсоюза

Номер заказа
33678
Создан
28 апреля 2013
Выполнен
5 мая 2013
Стоимость работы
2500
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проект кафе турбазы Новосибирского облпотребсоюза».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 120
Оригинальность: Неизвестно
2500
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Работа содержит проект кафе,включая чертежи проекта экономические и инженерные расчеты.
Новосибирск является крупнейшим транспортным узлом Сибири, что дает ему ряд преимуществ перед остальными городами Сибири при проведении мероприятий межрегионального и международного масштаба – форумов, конгрессов, выставок, фестивалей, конкурсов, соревнований. В 2011 году Новосибирскую область посетили более 180 тысяч иностранцев, 860 тысяч российских туристов и гостей.
В настоящее время в области более 250 туристских фирм, действуют общественные объединения туристских организаций – Новосибирская Ассоциация Туристских Организаций (НАТО) и Региональный Отраслевой Союз Туриндустрии Сибири (РОСТ Сибири).
В Новосибирской области действует 113 гостиниц, 47 из них сертифицированы, 73 санаторно-оздоровительных комплекса, в том числе 16 санаториев, 9 профилакториев, 7 пансионатов, 2 курорта. Общее Показать все
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
1.1. Экономико-географическая характеристика района деятельности кафе
1.2. Расчет и обоснование необходимости проектирования предприятия общественного питания
1.3. Обоснование места привязки проекта
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
2.1. Составление производственной программы кафе
2.2. Расчет сырья
2.3. Расчет складских помещений
2.4. Расчет цеха доработки полуфабрикатов и обработки зелени
2.5. Расчет горячего цеха
2.6. Расчет холодного цеха
2.7. Расчет вспомогательной группы помещений
2.8. Расчет торговой группы помещений
2.9. Расчет административно-бытовых помещений
2.10. Расчет технических помещений
3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
3.1. Организация работы производственных цехов
3.2. Организация работы непроизводственных помещений
Показать все
1. Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27.12.2002 № 184-ФЗ.
2. Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 07.02. 1992 № 2300-1.
3. Федеральный закон «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей и часть вторую Гражданского Кодекса Российской Федерации» от 25.10.2007 № 234-ФЗ (принят ГД РФ 11.10.2007).
4. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ.
5. Постановление правительства Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. № 1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» (с изменениями от 21 мая 2001 г.).
6. Трудовой Кодекс Российской Федерации 30 декабря 2001 №197-ФЗ.
7. Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании. ПОТ РМ-011-2000.- М.: ИНФРА-М, Показать все
Q= (2.4)
Поступающее на предприятие сырье должно отвечать требованиям государственных стандартов и сопровождаться сертификатом соответствия, в котором предприятие-изготовитель данного сырья гарантирует качество.
После расчета расхода сырья, полуфабрикатов и кулинарных изделий составляют сводную продуктовую ведомость, в которой указывают расход сырья, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Сырьевая ведомость кафе приведена в прил. 1, сырьевая ведомость по меню для персонала приведена в прил. 2.
Полученное в результате расчетов количество сырья, служит основанием для расчета складских помещений.
2.3. Расчет складских помещений
При проектировании складских помещений предприятий обществен Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Восточные сладости
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 210 руб.
Ассортимент и качество овощных консервов
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 1800 руб.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект Цеха по производству крупнокусковых полуфабрикатов из мяса свинины, производительностью 4 тонны в смену
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Технология сложного приготовления бисквитных тортов
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 450 руб.
Проект завода по производству ликероводочных изделий производственной мощностью 580 тыс. дал в год
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
Ассортимент и качество овощных консервов
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2200 руб.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 12500 руб.
увеличение площади складских помещений как один из путей повышения эффективности работы кафе
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект ресторана туркменской кухни на 88 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.