Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект кафе при автовокзале в г.Новосибирске.

Номер заказа
33679
Создан
28 апреля 2013
Выполнен
5 мая 2013
Стоимость работы
3600
Помогите быстро выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проект кафе при автовокзале в г.Новосибирске.».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 120
Оригинальность: 67% (no etxt)
3600
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Дипломный проект кафе при автовокзале г.Новосибирска с чертежами.
Питание – одно из важнейших и определяющих условий здорового развития человека, его жизнедеятельности и работоспособности. В настоящее время особое значение уделяется качеству пищевых продуктов.
Система общественного питания – это совокупность предприятий, задачей которой является удовлетворение потребностей населения в пище, с предоставлением услуг. Питание, являясь частью культуры, отражает традиции, историю, а так же характеризует социально-экономический уровень региона и страны в целом.
Приоритетной задачей отрасли общественного питания являются создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании и повышении качества обслуживания. Поэтому для развития и совершенствования отрасли необходима рациональная организация сети предприятий общественного пита Показать все
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
1.1. Экономико-географическая характеристика района деятельности
предприятия
1.2. Расчет и обоснование мощности кафе
1.3. Обоснование места привязки проекта предприятия
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
2.1. Составление производственной программы кафе
2.2. Расчет сырья
2.3. Расчет складской группы помещений
2.4. Расчет цеха доработки полуфабрикатов и обработки зелени
2.5. Расчет горячего цеха
2.6. Расчет холодного цеха
2.7. Расчет вспомогательной группы помещений
2.8. Расчет торговой группы помещений
2.9. Расчет административно-бытовых помещений
2.10. Расчет технических помещений
3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
3.1. Организация работы производственных цехов
3.2. Организация работы непроизводственных помещений
3.3. Показать все
1. Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27.12.2002 № 184-ФЗ.
2. Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 07.02. 1992 № 2300-1.
3. Федеральный закон «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей и часть вторую Гражданского Кодекса Российской Федерации» от 25.10.2007 № 234-ФЗ (принят ГД РФ 11.10.2007).
4. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ.
5. Постановление правительства Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. № 1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» (с изменениями от 21 мая 2001 г.).
6. Трудовой Кодекс Российской Федерации 30 декабря 2001 №197-ФЗ.
7. Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании. ПОТ РМ-011-2000.- М.: ИНФРА-М, Показать все
30
Хлеб пшеничный
50
30
Для питания персонала предусматривается отдельное меню, которое приводится в табл. 2.6.
Таблица 2.6
Расчетное меню питания персонала
Номер по сборнику рецептур
Наименование блюд
Выход, г
Количество блюд, порции
101
Салат «Светофор» (кукуруза консервированная, фасоль, масло растительное, уксус винный, сахар, петрушка зелень)
100
10
ТТК
Куриный бульон с гренками
300/20
10
494
Цыпленок, жаренный с капустой тушеной
100/150
10
713
Чай с сахаром
200/15
10
Хлеб пшеничный
50
10
Хлеб ржаной
50
10
2.2. Расчет сырья
На предприятии общественного питания общедоступной сети, где предусмотрен свободный выбор блюд, количество сырья определяется по меню.
В основу расчета продуктов положено расчетное меню кафе и расчетное меню для работников предпри Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу