Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»

Номер заказа
34697
Создан
22 мая 2013
Выполнен
29 мая 2013
Стоимость работы
8000
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)» ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 114
Оригинальность: 37% (no etxt)
8000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в Санкт-Петербурге (русская кухня)». С комплектом чертежей. Город можно изменить.
Введение
Общественное питание: совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан-предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции.
Общественное питание - одна из немногих отраслей, которая позволяет получить законченный производственный цикл при невысокой стоимости основных фондов.
После значительного реформирования общественное питание в России встает на ноги и начинает активно развиваться, причем больше всего развивается общедоступная коммерческая сеть предприятий общественного питания: рестораны, кафе, закусочные, бары.
Причем для развития общедоступной сети предприятий общественного питания характерна тенденция уменьшения среднего числа мест на одно предприятие (с 75 мест в 1996 г. до 35 мест в 2000 г.).
П Показать все
Содержание
Введение 4
1. Технико-экономическое обоснование 6
2. Организационный раздел 12
2.1. Характеристика ресторана 12
2.2 Организационно-правовая форма и структура управления 13
3. Технологический раздел 19
3.1. Меню 19
3.2. Расчет количества блюд выпускаемых в смену 23
3.3. Расчет дневной потребности в сырье 28
3.4. Расчет площадей складских помещений 30
3.5. Расчет площадей производственных цехов 33
3.5.1 Горячий цех 33
3.5.2 Холодный цех 49
3.6. Моечная посуды 60
3.7. Помещение для нарезки хлеба 61
3.8. Помещение для потребителей 62
Ресторан осуществляет подготовку и обслуживание корпоративных вечеров, детских праздников, юбилеев. В ресторане звучит живая музыка, проводятся шоу-программы. 62
3.9. Буфет 64
3.10. Служебные и бытовые помещения 64
3.11. Технические помещения 65
4. Архи Показать все
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6. Зайцев Н.А. Экономика промышленного предприятия. Учебник. – М.: ИНФА, 1998.
7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУ Показать все
2:Таблица 1.2. Примерное соотношение числа мест в различных типах предприятий общественного питанияТип предприятияУдельный вес мест, %на расчётный срокна первую очередьСтоловые диетические5-75-6Столовые12-1620-24Рестораны30-3525-30Кафе и закусочные40-4540-45Потребность в предприятиях общественного питания местного значения, размещаемых в жилой зоне, определяют по формуле 1:Р=(Nг*Рн) / 1000, (1) где Р – число мест в предприятиях общественного питания местного значения, шт.;Nг – численность населения города (района), чел.;Рн – норматив мест на 1000 жителей, шт. (таблица 1);Р=177000*13/1000=2301 шт.Данные об уже имеющихся ресторанах данного района представлены в таблице 1.3.Таблица 1.3. Расчёт числа мест ресторанов Колпинского района г. Санкт Петер Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу