Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ресторан люкс 100 посадочных мест (европейская кухня)

Номер заказа
34702
Создан
22 мая 2013
Выполнен
29 мая 2013
Стоимость работы
12000
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Ресторан люкс 100 посадочных мест (европейская кухня)».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 133
Оригинальность: 56% (no etxt)
12000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Дипломный проект проектирования "Ресторан люкс 100 посадочных мест (европейская кухня)" с чертежами
Питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье населения. Правильное питание обеспечивает нормальный рост и развитие детей, способствует профилактике заболеваний, продлению жизни людей, повышению работоспособности и создает условия для адекватной адаптации их к окружающей среде.
Вместе с тем, в последнее десятилетие состояние здоровья населения характеризуется негативными тенденциями. Продолжительность жизни населения в России значительно меньше, чем в большинстве развитых стран и странах СНГ. Увеличение сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний в определенной степени связано с питанием. У большинства населения России выявлены нарушения полноценного питания, обусловленные как недостаточным потреблением пищевых веществ, в первую очередь витаминов, макро- и микроэ Показать все
Введение 4
1. Технико-экономическое обоснование 6
2. Организационный раздел 12
2.1. Краткая характеристика предприятия 12
2.2. Структура предприятия 13
3. Технологический раздел 15
3.1. Методы расчета 15
3.2. Составление производственной программы проектируемого предприятия 22
3.3. Расчет дневной потребности в сырье 29
3.4. Расчет площади складских помещений 31
3.5. Расчет площадей производственных цехов 36
3.5.1. Расчет мясо-рыбного цеха 36
3.5.2. Расчет горячего цеха 41
3.5.2.1. Составление графика почасовой реализации блюд 43
3.5.2.2 Cоставление графика работы горячего цеха 44
3.5.2.4 Расчет объема наплитной посуды для супов, соусов, горячих напитков 45
3.5.2.5 Расчет объема наплитной посуды для горячих основных блюд и гарниров 47
3.5.2.6 Расчет жарочной поверхности плиты 48
3.5.2.7 Рас Показать все
1.Богулева В.И. "Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров". г. Ростов-на-Дону "Феникс", 2000.
2.Валуева А.С. и др. "Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации". М. Экономика, 1982
3.Методические указания по составлению технологических схем на продукцию общественного питания. М., 1990г.
4.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лавриенко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2000.
5.СанПиН 2.3.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 1996.
6.Учебное пособие "Безопасность и охрана труда в пищевой промышленности". г. Ростов-на-Дону. Издательство российского университета, 2004.
7.Учебное пособие "Механическое и тепловое оборудование предприяти Показать все
Расчет площади холодного цеха по площади, занимаемой оборудованием, находим по формуле (34).F = 9,3 / 0,35 = 26,6 м2.Таблица 3.38 - Расчет площади холодного цехаОборудованиеМаркаоборудованияЧисло единиц оборудования, штГабаритные размеры, мПлощадь, м2Занимаемая единицей оборудованияЗанимаемая всем оборудованиемШкаф холодильныйDB-DBZ-60010,75 х 0,75 х 1,80,560,56Стол – секция с охлаждаемым шкафомСОЭСМ -321,68 х 0,84 х 1,031,42,8Стол производственныйTSS2T21,05 х 084 х 0,860,81,6Стол холодильный рабочий конвекционный 2-х дверный, с узким блоком охлажденияTSM11021,47 х 0,84 х 0,861,22,4Привод универсальныйП-210,525 х 0,3 х 0,3250,160,16Стеллаж передвижнойСПП21,05 х 0,63 х 1,750,71,4Раковина10,5 х 0,5 х 0,860,250,25Тележка для сбора отходов10,5 х 0,45 х 0,580,130,13Итого:9,3Площадь холодного це Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу