Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл

Номер заказа
364163
Создан
2 июня 2017
Выполнен
9 июня 2017
Стоимость работы
2240
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 116
Оригинальность: Неизвестно
2240
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В результате выполненной работы проектирование сироповарочного завода мощностью 4 млн. дал. в год в г. Сочи предложена технологическая схема приготовления безалкогольных напитков.
Ассортимент предприятия составят: «Виноградный сок», «Лимонный настой», напиток «Золушка», напиток «Бештау», производящиеся в различных соотношениях в зависимости от рыночной конъюнктуры.
В рамках данной работы:
проведен подбор и расчет основного и вспомогательного оборудования;
произведен расчет основного и вспомогательного сырья;
составлена схема автоматизации производства, приведена спецификация технических средств автоматизации;
выявлены опасные факторы производства, проведен анализ опасности технологического процесса;
приведена схема утилизации отходов, климатическая характеристика, районн Показать все
ВВЕДЕНИЕ
К безалкогольным напиткам, как следует из названия, относят напитки, не содержащие алкоголя, предназначенные для утоления жажды. Самыми употребляемыми безалкогольными напитками являются разнообразные соки и нектары, газированная вода, сладкий чай, холодный чай, лимонад, пунш и многое другое. При выборе безалкогольных напитков полезно учитывать вместе с их вкусовыми достоинствами также и содержание полезных веществ.
Производство и потребление безалкогольных напитков в Российской Федерации ежегодно возрастает, в основном, за счет прироста доли напитков на основе искусственных ароматизаторов, красителей и сахарозаменителей. В последние несколько лет время наряду с увеличением выпуска продукции наметились изменения в сторону повышения ее качества, расширения ассортимента, увеличения Показать все
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 6
2 ЗАДАНИЕ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ 11
3 ВЫБОР И ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ 12
4 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 18
4.1 Описание технологической схемы 18
4.2 Технохимический контроль производства 20
4.3 Учет материалов и контроль производственного процесса 28
5 ПРОДУКТОВЫЙ РАСЧЕТ 34
5.1 Расчет производительности предприятия 34
5.2 Расчет компонентов сахарного сиропа 34
5.3 Расчет компонентов колера 36
5.4 Расчет купажа на 100 дал. напитка 36
5.5 Расход сырья на 100 дал. напитка «Золушка» 39
5.6 Расход сиропа на 100 дал. напитка «Лимон» 41
5.7 Расход сиропа на 100 дал. напитка «Бештау» 44
5.8 Расход сиропа на 100 дал. напитка «Виноградный» 47
6 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РАСЧЕТОВ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ 50
7 ПОДБОР И РАСЧЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАН Показать все
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Нормативная
1. Альбом-каталог технологических схем оборудования спиртовой, винодельческой, пивоваренной, безалкогольной, отрасли промышленности. – М: Минпищепром СССР, 1984. – 46 с.
2. ВНТП 40-91 «Нормы технологического проектирования заводов (цехов) безалкогольных, напитков»
3. ГОСТ 28188-89 «Напитки безалкогольные. Общие технические условия».
4. Сборник технологических инструкций, правил, методических указаний и нормативных материалов по безалкогольной промышленности. – М.: НПО напитков и минеральных вод, 1991, т. 1(291 с), т. 2(342 с), т. 3(311 с).
5. ГОСТ 12.0.003-74 Система стандартов безопасности труда.
6. Сборник рецептур на напитки безалкогольные по ГОСТ 28188-89 «Напитки безалкогольные. Общие технические условия». – М.: НПО напитков и минеральных Показать все
Всеми видами энергоресурсов предприятие по производству безалкогольных напитков обеспечивается от соответствующих собственных цехов, установок и коммуникаций или городских сетей. Это относится и к ремонтным работам оборудования. Рассмотрим важнейшие участки технологической схемы проектируемого предприятия. Технологтческая схема предпритятия приведена на Листе 1, экспликация оборудования приведена на Листе 2 Графической части дипломного проекта. Сахарный песок лифтом поднимается на второй этаж в склад сахара. По мере надобности сахар взвешивают на весах 71, тележкой 70, подвозят к воронке ставят мешки на мешкоопрокидыватель 69, откуда самотеком он поступает через установку подачи 68 в бункер-накопитель 1 сироповарочный реактор 2. Кроме сахара в реактор наливают воду и исправимый брак. Гото Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
диплом " Проект столовой при санатории на 330 посадочных мест с профилем заболевания сердечно-сосудистой системы"
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
увеличение площади складских помещений как один из путей повышения эффективности работы кафе
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3800 руб.
Проектирование устройства для разделки замороженных продуктов.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
РЕГЛАМЕНТАЦИЯ ВОПРОСОВ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕВОЗЧИ- КА В ТАМОЖЕННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕ- РАЦИИ
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Сущность и природа маркетинговых коммуникаций
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных супов с учетом современных технологий
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2499 руб.
Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
гост и ту пельменей
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Пивной ресторан на 90 мест
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.