Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Разработка ассортимента и приготовление горячей фирменной продукции ресторана

Номер заказа
369141
Создан
14 июня 2017
Выполнен
21 июня 2017
Стоимость работы
2240
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Разработка ассортимента и приготовление горячей фирменной продукции ресторана ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 60
Оригинальность: Неизвестно
2240
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В конце XX века в государственной политике в наиболее развитых стран мира, таких как Швеция, Финляндия, Великобритания, Канада на первый план выходит философия качества жизни людей. Современный экономический словарь трактует «качество жизни» как обобщающую социально-экономическую категорию, которая включает в себя не только уровень жизни – уровень потребления материальных благ и услуг, но также удовлетворение духовных потребностей, здоровье, условия окружающей среды человека, морально-психологический климат и душевный комфорт. Наверное, одним из самых ярким показателем качества жизни той или иной страны является развитие ресторанного бизнеса.

ВВЕДЕНИЕ
«…Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить», – Н. В. Гоголь.
Со времён Древней Греции кулинария считается искусством. Блюдам кулинарии посильно доставлять наслаждение, что роднит её с искусствами. Римляне считали греческую богиню кухни Кулину десятой музой, завершающей замечательный ряд муз искусств и науки, музыки и театра.
Подлинное искусство приготовления блюда заключается не в употреблении продуктов в их естественном состоянии и не в тяжеловесной сложности приготовления блюда: великий шеф-повар стимулирует натуральные элементы, подаст их в их истинном свете, сумеет раскрыть их ароматы и вкусы, сможет подчеркнуть их консистенцию и перенести всё это в новые рамки, где эти продукты растворяются, чтобы возродиться в едином целом.

СОДЕРЖАНИЕ ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ

ВВЕДЕНИЕ 5
1. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА СБЫТА И УСЛУГ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЛЮД СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ ФИРМЕННОЙ ПРОДУКЦИИ РЕСТОРАНА «АСТОРИЯ» 8
1.1. Ориентация компании относительно рынка 8
1.2. Маркетинговое исследование рынка сбыта и услуг по использованию блюд сложной горячей фирменной продукции ресторана «Астория» 11
2. ХАРАКТЕРИСТИКА И КАЧЕСТВО СЫРЬЯ ДЛЯ ГОРЯЧЕЙ ФИРМЕННОЙ ПРОДУКЦИИ РЕСТОРАНА «АСТОРИЯ» 15
2.1. Значение горячих блюд в питании 20
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ГОРЯЧИХ БЛЮД В РЕСТОРАНЕ «АСТОРИЯ» 23
3.1. Ассортимент 24
3.2. Новые кулинарные технологии используемы при разработке ассортимента «Астории» 28
4. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА, КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТ Показать все

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» [Текст]. – Введ. 2016-01-01. – М.: Стандартинформ, 2014. – 13 с.
2. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования» [Текст]. – Введ. 2015-01-01. – М.: Стандартинформ, 2014. – 7 с.
3. ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения» [Текст]. – Введ. 2015-01-01. – М.: Стандартинформ, 2014. – 13 с.
4. ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу» [Текст]. – Введ. 2016-01-01 – М.: Стандартинформ, 2014. – 26 с.
5. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания» [Текст]. – В Показать все
В Приложении А пять Технологических карт(ТК) на блюда из меню «Исконно русское» (Рисунок 3.2).А LA CARTE MENU--------------- AT ASTORIA CAFÉ -------------- ПОЛНОТА РАДОСТЕЙ--- Куриный бульон с разноцветными кнелями с петрушкой и укропом ------ Щи с опятами со сметаной и с петрушкой------ Фазан с ананасами в зелени ------ Говяжий язык с яблочным соусом и с кориандром ---- --- Сазан фаршированный грецким орехом и белыми грибами запеченный в сметане ------ Медальоны из мозгов с мацареллой и сливочным Песто----В ресторане «Астория» разрабатываются фирменные блюда, приготовленные по оригинальным рецептурам и технологии, которые отражают специфику ресторана. Фирменные блюда отличаются по органолептическим показателям от блюд, которые предусмотрены в официальных сборниках рецептур блюд на тер Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Технология сложного приготовления бисквитных тортов
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 450 руб.
разработка рецептур и технологий новых видов молочно-крупиных десертов
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проектирование столовой закрытого типа на 120 посадочных мест.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект кафе на 50 мест в г. Ногинске.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 500 руб.
Технология приготовления горячих рыбных блюд японской кухни в ресторане 1 класса
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Технология производства и контроль качества кефира
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Методика преподавания английского языка (диплом)
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.