Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Эффективность производства молочной продукции (кефир, йогурт) на предприятии "КрасМол"

Номер заказа
370424
Создан
20 июня 2017
Выполнен
27 июня 2017
Стоимость работы
4000
Помогите быстро выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Эффективность производства молочной продукции (кефир, йогурт) на предприятии "КрасМол"».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 66
Оригинальность: Неизвестно
4000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Цель работы: провести анализ производства йогурта и кефира.
В задачу исследований входило:
1. Изучить технологию производства йогурта и кефира;
2. Исследовать органолептические показатели йогурта контрольного и опытного варианта;
3. Определить физико-химическую свойства йогурта и кефир;
4. Рассчитать экономическую эффективность проводимых исследований.
Актуальность темы исследования. В сложных условиях формирования стратегии импортозамещения и реализации Доктрины продовольственной безопасности особое значение приобретает эффективное функционирование молочнопродуктового сектора. Усиливающийся диспаритет цен, инфляционные процессы, ухудшение межотраслевых и межхозяйственных взаимосвязей, изношенность материально-технической базы способствуют снижению результативности производства и переработки молока на предприятиях. Несмотря на усиленные меры господдержки и благоприятный инвестиционный климат в регионе, в исследуемой отрасли происходят негативные процессы, сопровождающиеся обострением внешней конкуренции в условиях глобализации экономики. Существующая обстановка в молочном скотоводстве обусловлена необходимостью интенсификации производств Показать все
Введение 4
1. Теоретические основы организации и экономической эффективности производства молочной продукции 6
1.1 Современное состояние отрасли 6
1.2 Сущность экономической категории «эффективность производства» 8
1.3 Проблемы и пути повышения экономической эффективности производства молочной продукции 14
1.4 Факторы, влияющие на эффективность производства молочной продукции 16
1.5 Методика определения экономической эффективности производства молочной продукции 18
2. Организационно-экономическая характеристика предприятия 23
2.1 Общая характеристика производственной деятельности предприятия 23
2.2 Структура управления предприятия 24
2.3 Материально-техническая база предприятия 25
2.4 Характеристика сырьевой базы 29
2.5 Ассортимент продукции 32
2.6 Экономические показатели производства. Се Показать все
-
На термограмме контроля температуры пастеризации аппаратчик в течении каждого рабочего цикла чернилами должен отмечать: свою фамилию, тип и номер пастеризатора, дату, наименование продукта, для которого пастеризуется молоко, время начала и окончания работы, ход технологического процесса (этапы мойки, дезинфекция, пастеризация молока с объяснением причин отклонений от установленного режима). Термограммы должны анализироваться лабораторией и храниться в ней в течение года. Ответственность за их сохранность несет зав. лабораторией. При отсутствии контрольно-регистрирующих приборов контроль за температурой пастеризации должны осуществлять аппаратчики (через каждые 15минут производя замеры температуры и делая соответствующие записи в журнале) и лаборатория (3-4 раза в смену). Эффективность пас Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 500 руб.
Проект кафе на 50 мест в г. Ногинске.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Технология приготовления горячих рыбных блюд японской кухни в ресторане 1 класса
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Технология производства и контроль качества кефира
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Методика преподавания английского языка (диплом)
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Проект ресторана туркменской кухни на 88 мест
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Организация социально-педагогической деятельности социального работника по предупреждению правонарушений (дипломная работа)
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Дипломная. Обучение чтению на начальном этапе
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Разработка рецептуры соуса красного основного с использованием порошка из семян тыквы «ProАктивBio2»
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 490 руб.