Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология приготовления отварных блюд из рыбы. Технология приготовления изделий из воздушного теста

Номер заказа
372420
Создан
24 июня 2017
Выполнен
1 июля 2017
Стоимость работы
2240
Надо быстро сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Технология приготовления отварных блюд из рыбы. Технология приготовления изделий из воздушного теста ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 20
Оригинальность: Неизвестно
2240
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Согласно современным научным взглядам, рациональное питание должно быть полноценным и сбалансированным. Это означает, что в нормальном повседневном суточном пищевом рационенеобходимо иметь разнообразные по природе вещества, которые требуются для того, чтобы поддерживать высокий уровень здоровья человека.
В данной дипломной работе изучены и показаны полезные свойства и пищевая ценность блюд из отварной рыбы (рыба отварная с польским соусом) и изделий из воздушного теста (трубочка с белковым кремом), рассмотрены особенности технологии приготовления, показаны некоторые характерные ошибки при их приготовлении, даны советы по соблюдению правильной технологии.
Изучены вопросы организации рабочего места и техники безопасности при приготовлении блюд и кондитерских изделий.


Для успешного решения задач по экономическому развитию нашей страны и повышению благосостояния граждан важное значение имеет увеличение производства пищевых продуктов, повышение их качества, биологической ценности и вкусовых достоинств.
Для обеспечения населения страны полноценной пищей большую роль играют предприятия общественного питания. При хорошо налаженном общественном питании наиболее рационально используется общественный труд граждан, повышается его производительность, происходит экономия материальных ресурсов, растет свободное время трудящихся.
Для успешного выполнения задач, стоящих перед общественным питанием, необходимо повышать профессиональную подготовленность работников отрасли. Для того, чтобы качественно приготовить кулинарные блюда и изделия, необходимо хорошее знание с Показать все

Введение 3
1.Технологическая часть 5
1.1 Пищевая ценность блюд из отварной рыбы и кондитерских изделий из воздушного теста 5
1.2. Характеристика сырья 7
1.3. Технология приготовления 9
1.4. Особенности приготовления 13
1.5. Требовал к качеству блюда и мучного кондитерского изделия 15
2. Организация рабочего места при приготовлении блюд и мучных кондитерских изделий 16
3. Техника безопасности при приготовлении блюд и кондитерских изделий 18
Выводы 20
Список литературы 21


1. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. - М, 2005.
2. Кенгис Р.П., Мархель П.С. Приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов.- М.: Логос, 2004.
3. Кулинария: учебник для нач. Проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская -3-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2005 – 328 с.
4. Лабораторно-практические занятия для поваров: Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев и колледжей/Авт.-сост. В.А. Коева. - Ростов н/Д: Феникс, 2001.
5. Организация производства обслуживания на предприятиях общественного питания / Владимир Васильевич Усов - 2-е изд. Стер- М.: Издательский центр «Академия», 2004 – 416 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятия общественного питания / Авт. сост: А.И. Сдобнов Показать все
Тело рыбы состоит из съедобных и несъедобных частей, последние используются при выработке кормовых и технических продуктов. Съедобные части тела рыбы – это мышцы (с кожей или без нее) и половые продукты (икра, молоки), а у некоторых рыб также печень. Несъедобные части - чешуя, плавники и внутренности. Частично съедобными являются голова, кости, хрящи и жировые отложения.Основную съедобную часть тела рыбы составляет мышечная ткань, в которую входят мышечные волокна, покрытые перемизием. Рыба поступает на предприятия общественного питания свежей (живая, свежеуснувшая, охлажденная, мороженая), а также соленой. Живая рыба ценится особенно высоко. В живом виде обычно поступают зеркальный карп, щука, сом, сазан, карась, угри. Охлажденная рыба имеет температуру в толще тушки у позвоночника от Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 10000 руб.
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 900 руб.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 500 руб.
Технология производства и контроль качества кефира
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Дипломная. Обучение чтению на начальном этапе
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Дипломная работа о рыбе
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3500 руб.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Бисквитный полуфабрикат с изюмом
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 210 руб.