Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

расширение ассортимента вторых горячих блюд из мясной кнельной массы для столовой завода с выпуском 5 наименований в смену.

Номер заказа
373548
Создан
25 июня 2017
Выполнен
2 июля 2017
Стоимость работы
3000
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «расширение ассортимента вторых горячих блюд из мясной кнельной массы для столовой завода с выпуском 5 наименований в смену. ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 44
Оригинальность: Неизвестно
3000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Антиплагиат 70 % Тема данной работы расширение ассортимента вторых горячих блюд из мясной кнельной массы для столовой завода с выпуском 5 наименований в смену. Работа зачтена на оценку 5. Данные работы можно с легкостью изменить например такие как название города, или завода и т.д
Питание как процесс употребления пищи удовлетворяет самую насущную потребность человека, выступает необходимым условием существования людей, их общественной и трудовой деятельности. Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики.
Содержание

Введение 4
1 Теоретическая часть
1. Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных, горячих блюд 6
1.2. Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд 6
1.3. Оформление и декорирование сложных горячих блюд 7
1.4. Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд 8
2. Характеристика сырья и полуфабрикатов
2.1. Физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека 9
2.2. Требования к сырью для производства сложных горячих блюд 10
3. Разработка технологии приготовления и технологической документации на сложную кулинарную продукцию
3.1. Характеристика технологических процессов приготовления фирменного блюда 12
3.3. Расчет энергетической, пищевой ценности блюда 13
3.4. Разработка технико-технологической карты на горячую кулинарную Показать все
Список литературы и используемых источников
1. Анфимова Н.А. Кулинария: Учеб. пособие для студ. ссузов и нач. проф. образ. / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская. - 3-е изд., стер. - М.: Академия, 2005. - 328с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1241-5.
2. Арзуманова Т.И., Мачабели М.Ш. Экономика и планирование на п/п торговли и питания- М: Дашков и К, 2009.
3. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. – М.: Академия. 2003 г
4. Волков О.И. Экономика предприятия (фирмы):- 3-е изд., перераб. и доп.- М.: ИНФРА - М, 2003, 112 с.
5. Горфинкель В.Я. Экономика предприятия: 4-е изд., перераб. и доп.- М.: ЮНИТИ - ДАНА, 2007, 434 с.
6. Емельянова Т. В. Экономика общественного питания: Учеб.пособие/ Т.В. Емельянова, В. П. Кравченко, 2-е изд. – М.: Выш. шк., 2004. – Показать все
Столы производственные, столы со встроенными ваннами, ванны моечные, лари для хранения овощей, картофелеочистительная машина, овощерезка, холодильный шкаф, весы платформенные и настольные. Температура воздуха в цехе не ниже 16°СМясорыбный цехПриготовление полуфабрикатов из мяса, рыбных и полуфабрикатов из птицы Мясной цех должен быть взаимосвязан с камерой хранения мяса рыбы, птицы и доготовочными цехамиКолода разрубочная, столы производственные, ванны моечные, мясорубка, холодильный шкаф, весы настольные и платформенные Температура воздуха 16-18°С.Горячий цехПриготовление блюд, полуфабрикатов для холодного цеха.Горячий цех должен быть взаимосвязан с заготовочными цехами, холодным цехом, моечной кухонной посуды и торговым залом.Столы производственные, ванны моечные, плита электрическа Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Методика преподавания английского языка (диплом)
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Эффективность производства молочной продукции (кефир, йогурт) на предприятии "КрасМол"
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4000 руб.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект завода по выпуску безалкогольных напитков мощностью 1 млн. дал.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Технология приготовления отварных блюд из рыбы. Технология приготовления изделий из воздушного теста
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Чешский ресторан на 75 посадочных мест.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Технология сложного приготовления бисквитных тортов
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 450 руб.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.