Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект завода по производству жемчужных вин производительностью 4200 тонн винограда за сезон

  • 105 страниц
  • 2016 год
  • 65 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Rudy

Решаю задачи по высшей математике, физике. Опыт работы 19 лет.

5000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Россия располагает благоприятными природными условиями для виноградар-ства и виноделия. В настоящее время винодельческая промышленность с каждым го-дом набирает все большие и большие обороты, увеличивается объем и ассортимент выпускаемой продукции, разрабатываются новые технологические схемы, направ-ленные на сокращение длительности технологического процесса и на получение про-дукции высокого качества с наименьшими затратами.
В последнее время все большее внимание привлекает производство жемчуж-ных вин, которое в основном распространенно на Западе. Эти вина занимают проме-жуточное положение между газированными и игристыми винами.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 7
1. Основная технологическая часть 10
1.1. Выбор и обоснование способов производства продукции 10
1.2. Технологическая схема и ее описание 22
1.3. Продуктовые расчеты и материальные балансы 31
1.4. Выбор и количественный расчет технологического оборудования 38
2. Расчет площадей складских помещений 46
3. Технохимический и микробиологический контроль производства 49
4. Теплотехнические расчеты 60
5. Электротехнические расчеты 69
6. Мероприятия по безопасности жизнедеятельности 78
7. Описание архитектурно-строительных решений генерального плана и производственных зданий
89
8. Экономические расчеты 100
Заключение 108
Список использованных источников 109

Проект завода по производству жемчужных вин производительностью 4200 тонн винограда за сезон

13. Лобунько, Н. А. Виноградарство и виноделие Ставрополья: страницы исто-рии : монография в 2 книгах / Н. А. Лобунько. – Ставрополь : ГУП СК «Ставрополь-ская краевая типография», 2004. – 618 с.
14. Лобунько, Н. А. Этюды о вине : монография в 3-х книгах. Книга 1. Анато-мия вина и некоторых других пищевкусовых продуктов / под ред. Н. А. Лобунько. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Ставрополь : ООО «Бюро новостей», 2012. – 724 с.
15. Лобунько, Н. А. Этюды о вине : монография в 3-х книгах. Книга 2. Симфо-ния вина / под ред. Н. А. Лобунько. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Ставрополь : ООО «Бюро новостей», 2012. – 496 с.
16. Лобунько, Н. А. Этюды о вине : монография в 3-х книгах. Книга 3. Эколо-гия алкогольных напитков / под ред. Н. А. Лобунько. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Ставрополь : ООО «Бюро новостей», 2012. – 672 с.
17. Микробиологическая стабилизация вин с помощью современных фильтра-ционных материалов / И. С. Куликова, А. Ю. Котова, В. Ю. Астахов, П. Г. Царян // Виноделие и виноградарство. – 2010. – № 1. – С. 8–10.
18. Микробиологический контроль винодельческого производства / Л. М. Уру-сова, И. М. Шур, Б. Б. Рейтблат, Д. В. Андриевская // Виноделие и виноградарство. – 2006. – № 6. – С. 11–12.
19. Никитин, В. С. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности / В. С. Никитин, Ю. М. Бурашенков. – М. :Агропромиздат, 1991. – 352 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Россия располагает благоприятными природными условиями для виноградар-ства и виноделия. В настоящее время винодельческая промышленность с каждым го-дом набирает все большие и большие обороты, увеличивается объем и ассортимент выпускаемой продукции, разрабатываются новые технологические схемы, направ-ленные на сокращение длительности технологического процесса и на получение про-дукции высокого качества с наименьшими затратами.
В последнее время все большее внимание привлекает производство жемчуж-ных вин, которое в основном распространенно на Западе. Эти вина занимают проме-жуточное положение между газированными и игристыми винами.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 7
1. Основная технологическая часть 10
1.1. Выбор и обоснование способов производства продукции 10
1.2. Технологическая схема и ее описание 22
1.3. Продуктовые расчеты и материальные балансы 31
1.4. Выбор и количественный расчет технологического оборудования 38
2. Расчет площадей складских помещений 46
3. Технохимический и микробиологический контроль производства 49
4. Теплотехнические расчеты 60
5. Электротехнические расчеты 69
6. Мероприятия по безопасности жизнедеятельности 78
7. Описание архитектурно-строительных решений генерального плана и производственных зданий
89
8. Экономические расчеты 100
Заключение 108
Список использованных источников 109

Проект завода по производству жемчужных вин производительностью 4200 тонн винограда за сезон

13. Лобунько, Н. А. Виноградарство и виноделие Ставрополья: страницы исто-рии : монография в 2 книгах / Н. А. Лобунько. – Ставрополь : ГУП СК «Ставрополь-ская краевая типография», 2004. – 618 с.
14. Лобунько, Н. А. Этюды о вине : монография в 3-х книгах. Книга 1. Анато-мия вина и некоторых других пищевкусовых продуктов / под ред. Н. А. Лобунько. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Ставрополь : ООО «Бюро новостей», 2012. – 724 с.
15. Лобунько, Н. А. Этюды о вине : монография в 3-х книгах. Книга 2. Симфо-ния вина / под ред. Н. А. Лобунько. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Ставрополь : ООО «Бюро новостей», 2012. – 496 с.
16. Лобунько, Н. А. Этюды о вине : монография в 3-х книгах. Книга 3. Эколо-гия алкогольных напитков / под ред. Н. А. Лобунько. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Ставрополь : ООО «Бюро новостей», 2012. – 672 с.
17. Микробиологическая стабилизация вин с помощью современных фильтра-ционных материалов / И. С. Куликова, А. Ю. Котова, В. Ю. Астахов, П. Г. Царян // Виноделие и виноградарство. – 2010. – № 1. – С. 8–10.
18. Микробиологический контроль винодельческого производства / Л. М. Уру-сова, И. М. Шур, Б. Б. Рейтблат, Д. В. Андриевская // Виноделие и виноградарство. – 2006. – № 6. – С. 11–12.
19. Никитин, В. С. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности / В. С. Никитин, Ю. М. Бурашенков. – М. :Агропромиздат, 1991. – 352 с.

Купить эту работу

Проект завода по производству жемчужных вин производительностью 4200 тонн винограда за сезон

5000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 сентября 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Rudy
5
Решаю задачи по высшей математике, физике. Опыт работы 19 лет.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
5000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе Rudy 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Rudy 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе Rudy 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе Rudy 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽