Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Алкогольная промышленность всегда занимала важное место в России. Многие экономические и социальные проблемы регионов решались благодаря ей. Предприя-тия, производящие алкогольную продукцию определяют бюджеты многих районов, зачастую являясь градообразующими. И особое место среди производителей алкого-ля занимает виноделие.
Виноделие в отличие от производства водки сложный, трудоемкий и одновре-менно очень хрупкий процесс – одно неправильное решение и в отрасли начинаются необратимые разрушительные процессы. Например, антиалкогольная компания 1985 года – даже сейчас, спустя более 20 лет невозможно восстановить то, что было уни-чтожено: площади виноградных насаждений, уникальные сорта винограда и марки вин, производственные мощности.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 7
1. Основная технологическая часть 11
1.1. Выбор и обоснование способов производства продукции 11
1.2. Технологическая схема и ее описание 15
1.3. Продуктовые расчеты и материальные балансы 31
1.4. Выбор и количественный расчет технологического оборудования 36
2. Расчет площадей складских помещений 43
3. Технохимический и микробиологический контроль производства 45
4. Теплотехнические расчеты 53
5. Электротехнические расчеты 62
6. Мероприятия по безопасности жизнедеятельности 70
7. Описание архитектурно-строительных решений генерального плана и производственных зданий
82
8. Экономические расчеты 86
Заключение 96
Список использованных источников 97
Проект завода по переработке мускатных сортов винограда на столовые вина типа Ice Wine производительностью 2600 тонн винограда за сезон с цехом розлива
1. Бурашников, Ю. М. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств / Ю. М. Бурашников. – Спб. : ДеЛи принт, 2007. – 278 с.
2. Бурьян, И. И. Микробиология виноделия / И. И. Бурьян. – Симферополь : Институт винограда и вина «Магарач», 2002. – 433 с.
3. Валуйко, Г. Г. Технология виноградных вин / Г. Г. Валуйко. – Симферополь : Таврида, 2001. – 624 с.
4. Гугучкина, Т. И. Мое виноделие / Т. И. Гугучкина. – Краснодар : Просве-щение-Юг, 2012. – 179 с.
5. Ермолаев, С. В. Новый пневматический пресс с эластичной центральной мембраной / С. В. Ермолаев, А. Г. Кривовоз, О. А. Талалай // Виноделие и виногра-дарство. – 2008. – № 1. – С. 28–30.
6. Зазирний, Д. К. Современное состояние отрасли виноделия в Российской Федерации / Д. К. Зазирний // Политематический сетевой электронный научный жур-нал Кубанского государственного аграрного университета. – 2006. – № 23. – С. 53–65.
7. Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий / Ц. Р. Зайчик. : Учеб. для вузов / 2-е изд., испр. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 476 с.
8. Ковалевский, К. А. Технология и техника виноделия / К. А. Ковалевский, Н. И. Ксенжук. – Киев : ИНКОС, 2004. – 560 с.
9. Козуб, Г. Вина Молдавии / Г. Козуб, Б. Авербух. – Кишинев : Изд-во «Кар-тя Молдовеняскэ», 1978. – 206 с.
10. Косюра, В. Т. Основы виноделия / В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. На-дыкта. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 440 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Алкогольная промышленность всегда занимала важное место в России. Многие экономические и социальные проблемы регионов решались благодаря ей. Предприя-тия, производящие алкогольную продукцию определяют бюджеты многих районов, зачастую являясь градообразующими. И особое место среди производителей алкого-ля занимает виноделие.
Виноделие в отличие от производства водки сложный, трудоемкий и одновре-менно очень хрупкий процесс – одно неправильное решение и в отрасли начинаются необратимые разрушительные процессы. Например, антиалкогольная компания 1985 года – даже сейчас, спустя более 20 лет невозможно восстановить то, что было уни-чтожено: площади виноградных насаждений, уникальные сорта винограда и марки вин, производственные мощности.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 7
1. Основная технологическая часть 11
1.1. Выбор и обоснование способов производства продукции 11
1.2. Технологическая схема и ее описание 15
1.3. Продуктовые расчеты и материальные балансы 31
1.4. Выбор и количественный расчет технологического оборудования 36
2. Расчет площадей складских помещений 43
3. Технохимический и микробиологический контроль производства 45
4. Теплотехнические расчеты 53
5. Электротехнические расчеты 62
6. Мероприятия по безопасности жизнедеятельности 70
7. Описание архитектурно-строительных решений генерального плана и производственных зданий
82
8. Экономические расчеты 86
Заключение 96
Список использованных источников 97
Проект завода по переработке мускатных сортов винограда на столовые вина типа Ice Wine производительностью 2600 тонн винограда за сезон с цехом розлива
1. Бурашников, Ю. М. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств / Ю. М. Бурашников. – Спб. : ДеЛи принт, 2007. – 278 с.
2. Бурьян, И. И. Микробиология виноделия / И. И. Бурьян. – Симферополь : Институт винограда и вина «Магарач», 2002. – 433 с.
3. Валуйко, Г. Г. Технология виноградных вин / Г. Г. Валуйко. – Симферополь : Таврида, 2001. – 624 с.
4. Гугучкина, Т. И. Мое виноделие / Т. И. Гугучкина. – Краснодар : Просве-щение-Юг, 2012. – 179 с.
5. Ермолаев, С. В. Новый пневматический пресс с эластичной центральной мембраной / С. В. Ермолаев, А. Г. Кривовоз, О. А. Талалай // Виноделие и виногра-дарство. – 2008. – № 1. – С. 28–30.
6. Зазирний, Д. К. Современное состояние отрасли виноделия в Российской Федерации / Д. К. Зазирний // Политематический сетевой электронный научный жур-нал Кубанского государственного аграрного университета. – 2006. – № 23. – С. 53–65.
7. Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий / Ц. Р. Зайчик. : Учеб. для вузов / 2-е изд., испр. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 476 с.
8. Ковалевский, К. А. Технология и техника виноделия / К. А. Ковалевский, Н. И. Ксенжук. – Киев : ИНКОС, 2004. – 560 с.
9. Козуб, Г. Вина Молдавии / Г. Козуб, Б. Авербух. – Кишинев : Изд-во «Кар-тя Молдовеняскэ», 1978. – 206 с.
10. Косюра, В. Т. Основы виноделия / В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. На-дыкта. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 440 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
5000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54491 Дипломная работа — поможем найти подходящую