Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проектирование ресторана "Манилов" на 82 места (европейская кухня)

Номер заказа
52412
Создан
19 июня 2013
Выполнен
26 июня 2013
Стоимость работы
2800
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проектирование ресторана "Манилов" на 82 места (европейская кухня)».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 114
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проектирование ресторана "Манилов" на 82 места (европейская кухня)
Содержание:
Введение
1. Технико-экономическое обоснование открытия ресторана
2. Организационный раздел
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Организационно-правовая форма ресторана
3. Технологический раздел
3.1. Ассортимент продукции и его характеристика
3.2. Расчет основных параметров работы ресторана
3.2.1. Расчет количества выпускаемых блюд
3.2.2. Расчет дневной потребности в сырье
3.2.3. Расчет площади складских помещений
3.3. Основные производственные цеха
3.3.1. Доготовочный цех
3.3.2. Горячий цех
3.3.3. Холодный цех
3.3.4. Мясорыбный цех
3.3.5. Кондитерский цех
3.4. Моечная посуды и приборов
3.5. Зал для посетителей
3.6. Служебные и бытовые помещения
3.7. Определение общей площади проектируемого ресторана
4. Строительный раздел
4.1. Генеральный план зас Показать все
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2003
8. Квалификационные требования, характеристики должностей, норма Показать все

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу