Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 103 страниц
  • 2013 год
  • 469 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Жиловочный аппарат типа BAADER605

Введение
1. Обзор состояния вопроса по теме
1.1. Краткая характеристика технологического процесса
1.2. Устройство жиловочного аппарата Baader – 605
1.3. Обзор по конструкциям
1.4. Патентный поиск
1.5. Технико-экономическое обоснование темы
2. Расчет экономической эффективности жиловочного аппарата типа Baader
3. Расчет Baader 605
4. Технология машиностроения
5. Ремонт и монтаж жиловочного аппарата типа Baader
6. Расчет на прочность
7. Экология и безопасность жизнедеятельности
Список литературы


1.Анурьев В.И. Справочник конструктора машиностроителя. Изд. 7-е в 3-х тт. – М.: Машиностроение, 1992 г.
2.Дмитриев И.М. Гражданская оборона на объектах агропромышленного комплекса. – М.: Агропромиздат, 1990 г.
3.Дунаев П.Ф. Конструирование узлов и деталей машин. М., Высшая школа, 1998 г.
4.Горбатов В.М. Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности. М., Пищевая промышленность, 1965 г.
5.Комиссаров С.С. Исследование процесса измельчения мясного сырья в волчках и разработка ножевых головок. Воронеж , 2003 г.
6.Корнюшко Л.М. Оборудование для производства колбасных изделий. Справочник. – М.: Колосс, 1993 г.
7.Левятов Д.С. Соскин г.Б. Расчеты и конструирование деталей машин. - М.: Высшая школа, 1985.
8.Никифоров Л.Л. Инженерные расчёты по охране труда и экологии, М., МГУПБ, 1996 г.
9.Никифоров Л.Л., Персиянов В.В. Производственная безопасность в расчётах. Учебное пособие. М., МГУПБ 2002 г.
10.Отраслевой каталог, часть III. Оборудование для мясной промышленности.
11.Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. М., Пищевая промышленность, 1971 г.
12.Патенты.
13.Проспекты.
14.Реферативные журналы.
15.Рогов И.А. Технология мяса и мясопродуктов, М., Агропромиздат 1988 г
16.Стерлигов Б.И. Организация, планирование и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности. – М.: Наука, 2004.
17.Технологическая инструкция по жиловке мяса // http://meat.moy.su/publ/1-1-0-1
18.Чижикова Т.В. Машины для измельчения мяса и мясопродуктов. М., Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 г.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Жиловочный аппарат типа BAADER605

Введение
1. Обзор состояния вопроса по теме
1.1. Краткая характеристика технологического процесса
1.2. Устройство жиловочного аппарата Baader – 605
1.3. Обзор по конструкциям
1.4. Патентный поиск
1.5. Технико-экономическое обоснование темы
2. Расчет экономической эффективности жиловочного аппарата типа Baader
3. Расчет Baader 605
4. Технология машиностроения
5. Ремонт и монтаж жиловочного аппарата типа Baader
6. Расчет на прочность
7. Экология и безопасность жизнедеятельности
Список литературы


1.Анурьев В.И. Справочник конструктора машиностроителя. Изд. 7-е в 3-х тт. – М.: Машиностроение, 1992 г.
2.Дмитриев И.М. Гражданская оборона на объектах агропромышленного комплекса. – М.: Агропромиздат, 1990 г.
3.Дунаев П.Ф. Конструирование узлов и деталей машин. М., Высшая школа, 1998 г.
4.Горбатов В.М. Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности. М., Пищевая промышленность, 1965 г.
5.Комиссаров С.С. Исследование процесса измельчения мясного сырья в волчках и разработка ножевых головок. Воронеж , 2003 г.
6.Корнюшко Л.М. Оборудование для производства колбасных изделий. Справочник. – М.: Колосс, 1993 г.
7.Левятов Д.С. Соскин г.Б. Расчеты и конструирование деталей машин. - М.: Высшая школа, 1985.
8.Никифоров Л.Л. Инженерные расчёты по охране труда и экологии, М., МГУПБ, 1996 г.
9.Никифоров Л.Л., Персиянов В.В. Производственная безопасность в расчётах. Учебное пособие. М., МГУПБ 2002 г.
10.Отраслевой каталог, часть III. Оборудование для мясной промышленности.
11.Пелеев А.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. М., Пищевая промышленность, 1971 г.
12.Патенты.
13.Проспекты.
14.Реферативные журналы.
15.Рогов И.А. Технология мяса и мясопродуктов, М., Агропромиздат 1988 г
16.Стерлигов Б.И. Организация, планирование и управление на предприятиях мясной и молочной промышленности. – М.: Наука, 2004.
17.Технологическая инструкция по жиловке мяса // http://meat.moy.su/publ/1-1-0-1
18.Чижикова Т.В. Машины для измельчения мяса и мясопродуктов. М., Лёгкая и пищевая промышленность, 1982 г.

Купить эту работу

Жиловочный аппарат типа BAADER605

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Модернизация машины интенсивного замеса теста МТИ-100. Спец.задание: с целью интенсификации процесса взбивания кондитерских масс.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Банкетные блюда из нерыбного водного сырья.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽