Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

увеличение площади складских помещений как один из путей повышения эффективности работы кафе

Номер заказа
61846
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «увеличение площади складских помещений как один из путей повышения эффективности работы кафе».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 67
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

увеличение площади складских помещений как один из путей повышения эффективности работы кафе
Введение
1 Актуальность работы
1.1 Цель и задачи дипломной работы
Раздел 1. Организация работы кафе «Шанс»…………………………………...….7
1.1 Тип, структура, оснащенность предприятия…………………………..………7
1.2 Управление кафе и организация снабжения…………….…………….……….8
1.3 Определение количества потребителей и план-меню на расчетный день………………………………………………………………………………… 10
1.3.1 Меню кафе «Шанс» на расчетный день…………………………………….13
1.3.2 Составление графика реализации блюд…………………….………………17
1.4 Организация работы складских помещений……………………………..…..23
1.5 Расчет площади складских помещений…………………….……………… ..28
1.5 1 Расчет расхода сырья по физиологическим нормам……..………………..28
1.5.2 Расчет работников склада…………………………………………………...30
1.5.3 Расчет площадей складских помещений………………….……………….32
1.5.4 Объем Показать все
"1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, ВНТП-04-86 (приказ Министерства торговли СССР от 28.02.86 г. № 44М).
4.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
5.ГОСТ Р 51074- Показать все
1
1
26
- крупяные
3
2
2
2
2
1
 
 
 
1
 
-
13
- творожные
3
2
2
2
3
-
 
-
1
 
-
-
13
Сладкие блюда
Сладкие блюда
36
24
21
21
36
7
 
7
8
8
7
 
175
4.3 Расчет расхода сырья по физиологическим нормам
В кафе с обслуживанием официантами потребность в сырье и полуфабрикатах, исходя из расчета на одно место, определим по дифференцированным показателям основных видов сырья [11]:
- норма мяса на человека по сырью –800 г/сут., полуфабрикатам – 600 г/сут.
- норма рыбы на человека по сырью –200 г/сут; полуфабрикатам –150 г/сут.
- норма овощей на человека по сырью – 400 г/сут; полуфабрикатам – 280 г/сут.
- норма картофеля на человека по сырью – 450 г/сут; полуфабрикатам – 290 г/сут.
- норма кондитерских изделий на человека –250 г/сут;
- норма сухих Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Проект ресторана туркменской кухни на 88 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект завода по производству жемчужных вин из 3300 тонн красных сортов винограда за сезон
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 8000 руб.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 500 руб.
Проектирование устройства для разделки замороженных продуктов.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 10000 руб.
Виноградарсько-виноробний комплекс України
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 210 руб.
Проект и организация работы кафе на 75 мест с кавказской концепцией в городе Санкт - Петербург
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Чизкейк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.