Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Технология производства и контроль качества кефира

Номер заказа
64103
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Технология производства и контроль качества кефира».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 92
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология производства и контроль качества кефира
Введение
Глава 1 Литературный обзор
1.1 Химический состав и пищевая ценность кефира
1.2 Обзор рынка кисломолочной продукции РФ. Структура рынка в Новосибирской области.
1.3 Технология производства кефира
1.3.1 Приемка и подготовка сырья
1.3.2 Нормализация молока
1.3.3 Гомогенизация
1.3.4 Пастеризация и охлаждение до температуры заквашивания
1.3.5 Заквашивание и сквашивание
1.3.6 Перемешивание, охлаждение и созревание
1.3.7 Розлив, упаковка, маркировка и хранение
1.4 Контроль качества при производстве кефира
Глава 2 Компания «Юнимилк»
2.1 Завод молочный «Новосибирский». Общая характеристика.
2.2 Производственная и организационная структура завода «Молочный «Новосибирский»
2.3 Сырьевая и материально-техническая база завода молочный «Новосибирский»
2.3.1 Основные поставщики м Показать все
"1.ГОСТ 23454 – 79 «Молоко. Методы определения ингибирующих веществ»
2.ГОСТ 3622-68 «Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию»
3.ГОСТ 3623 – 73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации»
4.ГОСТ 3624-92 «Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности»
5.ГОСТ 3625-84 «Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности»
6.ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия»
7.ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира»
8.ГОСТ 8218-89 «Молоко. Метод определения чистоты»
9.СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
10.СанПиН 2.3.4.551-96 «Производство молока и молочных продуктов»
11.Типовая технологическая инструкция ТТИ ГОСТ Р 52093-0 Показать все
1.3.1 Приемка и подготовка сырья
На этой стадии производства проводят инспекцию цистерн, обмывают их водой, вскрывают и определяют массовую долю жира, плот­ность, кислотность, чистоту, редуктазную пробу, температуру, выполняют органолептическую оценку сырья.
Для получения кефира используют молоко цельное и обезжиренное, сливки, сгущенное и сухое молоко, казеинат натрия, пахту и другое молочное сырье, а также плодово-ягодные и овощные наполнители, пищевые ароматизаторы, кра­сители, подсластители, стабилизаторы структуры.
Для выработки кефира пригодно молоко не ниже второго сорта кислотностью не более 19 °Т, плотностью не менее 1027 кг/м3; молоко обезжиренное кислотностью не более 20 °Т, плотностью не менее 1030 кг/м3; пахта, получаемая при производстве несоленого сладкосливочного масла п Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу