Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект фабрики сахарных кондитерских изделий в г.Омске,вырабатывающей 8-9 тыс/т.год карамели и конфет.Специальное указание по проекту:предусмотреть производство двухслойных конфет на линии "Винклер и Дюннебир

Номер заказа
66848
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проект фабрики сахарных кондитерских изделий в г.Омске,вырабатывающей 8-9 тыс/т.год карамели и конфет.Специальное указание по проекту:предусмотреть производство двухслойных конфет на линии "Винклер и Дюннебир».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 111
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проект фабрики сахарных кондитерских изделий в г.Омске,вырабатывающей 8-9 тыс/т.год карамели и конфет.Специальное указание по проекту:предусмотреть производство двухслойных конфет на линии "Винклер и Дюннебир
Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта
2. Технологическая часть
2.1 Рецептуры проектного ассортимента: описание аппаратурно-технологических схем производства
2.2 Технологические рассчеты
2.2.1 Продуктовый рассчет
2.2.2 Определение потребности во вспомогательных материалах и таре
2.2.3 Рассчет складских помещений
2.2.4 Подбор технологического оборудования и рассчет его потребности
2.3 Описание компоновки предприятия, производственных и подсобно-вспомогательных служб
2.4 Технохимический, микробиологический и санитарно-гигиенический контроль производства
2.5 Рассчет пищевой ценности изделий
2.6 Метрология, стандартизация, сертификация
3. Архитектурная и санитарно-техническая часть
3.1. Архитектурно-строительная часть
3.2. Санитарно-техническая часть
4. Теплот Показать все
"Список использованной литературы

1)Безопасность жизнедеятельности: Учебник для вузов.[Текст]/ Под редакцией Белова С.В. _ М.: Высшая школа, 1999. - 448 с.
2)Бурашников Ю.М., Максимов А.С. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств .[Текст]/: Учебник. – СПб.: ГИОРД, 2007. – 416 с., ил.
3)Буренин В.А. Основы промышленного строительства и санитарной техники. Ч. 1. Основы промышленного строительства: .[Текст]/ Учебник, 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Высш.шк., 1984. – 216 с., ил.
4)Герасимова И.В., Новикова Н.В., Карушева Н.В. Основы кондитерского производства.[Текст]/ - М.: КолосС, 1996. – 223с.
5)Гусев В.В., Дашкова Н.И., Козловских Л.А., Костенюкова Г.А., Савина Ю.И., Чернина Л.А. Экономика и организация производства. .[Текст]/ Учебно-пра Показать все
Конфеты обладают высокой пищевой ценностью благодаря использованию для их изготовления сахара, патоки, молока, жиров, орехов и др. Они относятся к высокорецептурным изделиям и отличаются значительной калорийностью (до 1700 кДж/100 г).
В зависимости от состава и способа изготовления конфетные массы и готовые изделия подразделяются на  помадные,  молочные,  фруктовые,  пралиновые, сбивные и др. Разнообразный вкус и аромат придают различные добавления: фруктово-ягодные припасы, растертые и дробленные ядра орехов, молоко сливки, жиры, мед, цукаты, пищевые кислоты, ароматические вещества [1].
Мармеладные изделия можно смело отнести к любимым и доступным лакомствам. Их особенность – использование в основе натуральных компонентов (фруктово-ягодные пюре). Фрукты и ягоды содержат пищевые волокна Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу