Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в Санкт-Петербурге (русская кухня)

Номер заказа
69561
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в Санкт-Петербурге (русская кухня)».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 118
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в Санкт-Петербурге (русская кухня)
Содержание
Введение
1.Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1. Характеристика ресторана
2.2 Организационно-правовая форма и структура управления
3. Технологический раздел
3.1. Меню
3.2. Расчет количества блюд выпускаемых в смену
3.3. Расчет дневной потребности в сырье
3.4. Расчет площадей складских помещений
3.5. Расчет площадей производственных цехов
3.5.1 Горячий цех
3.5.2 Холодный цех
3.6. Моечная посуды
3.7. Помещение для нарезки хлеба
3.8. Помещение для потребителей
Ресторан осуществляет подготовку и обслуживание корпоративных вечеров, детских праздников, юбилеев. В ресторане звучит живая музыка, проводятся шоу-программы.
3.9. Буфет
3.10. Служебные и бытовые помещения
3.11. Технические помещения
4. Архитектурно-строительный раздел
4.1. Ген Показать все
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6. Зайцев Н.А. Экономика промышленного предприятия. Учебник. – М.: ИНФА, 1998.
7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М Показать все

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу