Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект и организация работы ресторана на 75 мест в г.С-Петербурге.

Номер заказа
86630
Создан
21 июня 2013
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
2800
Надо быстро сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проект и организация работы ресторана на 75 мест в г.С-Петербурге.».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 110
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проект и организация работы ресторана на 75 мест в г.С-Петербурге.
Содержание

Введение
1. Технико-экономическое обоснование открытия ресторана
2. Организационный раздел
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Организационно-правовая форма ресторана
3. Технологический раздел
3.1. Ассортимент продукции и его характеристика
3.2. Расчет основных параметров работы ресторана
3.2.1. Расчет количества выпускаемых блюд
3.2.2. Расчет дневной потребности в сырье.
3.2.3. Расчет площади складских помещений
3.3. Основные производственные цеха
3.3.1. Доготовочный цех
3.3.2. Горячий цех
3.3.3. Холодный цех
3.3.4. Мясорыбный цех
3.3.5. Кондитерский цех
3.4. Моечная посуды и приборов
3.5. Зал для посетителей
3.6. Служебные и бытовые помещения
4. Строительный раздел
4.1. Генеральный план застройки
4.2. Объемно-планировочные решения
5. Техничес Показать все
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6. Зайцев Н.А. Экономика промышленного предприятия. Учебник. – М.: ИНФА, 1998.
7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М Показать все
1. Генеральный план
2. Благоустройство территории
3. планы ресторана, разрезы с расстановкой оборудования, электромонтажной его привязкой и технологическим потоком
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу