Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Проектирование устройства для разделки замороженных продуктов.
Оглавление
1. Теоретический раздел.
1.1.Обзор рынка. Устройства для разделки замороженного сырья.
1.2.Оборудования для разделки замороженных продуктов.
1.3.Механизмы
Секатор.
История механизмов.
Классификация механизмов.
"Список литературы.
1. Теория механизмов и механика машин: Учебник для вузов/Фролов К.В.,Попов С.А.,Мусатов А.К. и др.;Под ред.К.В.Фролова.-2-е изд.,перераб.идоп.-М.:Высш.шк.,1998.-496с.:ил.
2.Журнал "" Торговое оборудование. Лучший Выбор"" №9, сентябрь 2005. //http. www.torg.spb.ru//
3.Журнал ""Эксперт"" ""ОБОРУДОВАНИЕ: рынок, предложение, цены"" Сентябрь 2003.
4. Былинская Н.А., Леенсон Г.Х. Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. -М.:Экономика, 1985.-295с.
5. Смелягин А.И. Теория механизмов и машин. – М, НГТУ, Высшее образование,2007.- 330с.
6. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания Уч. Изд. 7-е, перераб.,доп.– М.: Изд. центр «Академия», 2008. -288с.
7. Проектирование механизмов и приборов. Заблонский К.И., Беляев М.С. и др . – К, Высш. школа, 1971. -520с.
8. Ткачев А.Г. Машины и оборудование: Курс лекций. Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2003.-108с.
9.Кирпичников В.П.Справочник механика: (общ.пит.)/ В.П. Кирпичников, Г.Х.Леенсон. – М.: Экономика,1990.- 382с.
10. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: профессиональное образ./ Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. – М.: деловая литература,2001.-480с.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Проектирование устройства для разделки замороженных продуктов.
Оглавление
1. Теоретический раздел.
1.1.Обзор рынка. Устройства для разделки замороженного сырья.
1.2.Оборудования для разделки замороженных продуктов.
1.3.Механизмы
Секатор.
История механизмов.
Классификация механизмов.
"Список литературы.
1. Теория механизмов и механика машин: Учебник для вузов/Фролов К.В.,Попов С.А.,Мусатов А.К. и др.;Под ред.К.В.Фролова.-2-е изд.,перераб.идоп.-М.:Высш.шк.,1998.-496с.:ил.
2.Журнал "" Торговое оборудование. Лучший Выбор"" №9, сентябрь 2005. //http. www.torg.spb.ru//
3.Журнал ""Эксперт"" ""ОБОРУДОВАНИЕ: рынок, предложение, цены"" Сентябрь 2003.
4. Былинская Н.А., Леенсон Г.Х. Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. -М.:Экономика, 1985.-295с.
5. Смелягин А.И. Теория механизмов и машин. – М, НГТУ, Высшее образование,2007.- 330с.
6. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания Уч. Изд. 7-е, перераб.,доп.– М.: Изд. центр «Академия», 2008. -288с.
7. Проектирование механизмов и приборов. Заблонский К.И., Беляев М.С. и др . – К, Высш. школа, 1971. -520с.
8. Ткачев А.Г. Машины и оборудование: Курс лекций. Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2003.-108с.
9.Кирпичников В.П.Справочник механика: (общ.пит.)/ В.П. Кирпичников, Г.Х.Леенсон. – М.: Экономика,1990.- 382с.
10. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: профессиональное образ./ Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. – М.: деловая литература,2001.-480с.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54368 Дипломных работ — поможем найти подходящую