Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проектирование устройства для разделки замороженных продуктов.

Номер заказа
91506
Создан
21 июня 2013
Выполнен
28 июня 2013
Стоимость работы
2800
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проектирование устройства для разделки замороженных продуктов.».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 24
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проектирование устройства для разделки замороженных продуктов.
Оглавление
1. Теоретический раздел.
1.1.Обзор рынка. Устройства для разделки замороженного сырья.
1.2.Оборудования для разделки замороженных продуктов.
1.3.Механизмы
Секатор.
История механизмов.
Классификация механизмов.

"Список литературы.
1. Теория механизмов и механика машин: Учебник для вузов/Фролов К.В.,Попов С.А.,Мусатов А.К. и др.;Под ред.К.В.Фролова.-2-е изд.,перераб.идоп.-М.:Высш.шк.,1998.-496с.:ил.
2.Журнал "" Торговое оборудование. Лучший Выбор"" №9, сентябрь 2005. //http. www.torg.spb.ru//
3.Журнал ""Эксперт"" ""ОБОРУДОВАНИЕ: рынок, предложение, цены"" Сентябрь 2003.
4. Былинская Н.А., Леенсон Г.Х. Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. -М.:Экономика, 1985.-295с.
5. Смелягин А.И. Теория механизмов и машин. – М, НГТУ, Высшее образование,2007.- 330с.
6. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания Уч. Изд. 7-е, перераб.,доп.– М.: Изд. центр «Академия», 2008. -288с.
7. Проектирование механизмов и приборов. Заблонский К.И., Б Показать все
Для облегчения труда оператора такие модели снабжены подвижной столешницей. Корпус таких пил также изготовлен из нержавеющей стали. Нарезаемый продукт помещают на стол, устанавливают необходимую толщину нарезания и включают привод полотна. Продукт проталкивают под полотно с помощью специального толкателя и пропиливают до конца. Операцию повторяют до тех пор, пока продукт не будет полностью нарезан, после чего привод отключают и помещают на стол следующую порцию продукта. Принцип устройства ленточных пил, выпускаемых различными фирмами для предприятий общественного питания, идентичен. Рассмотрим несколько компаний производящих ленточные пилы. Ленточные пилы фирмы «KONETEOLLISUUS» (Финляндия) Ленточные пилы (рис.1) спроектированы и выполнены с использованием новейшей техники и Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 8000 руб.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 10000 руб.
Виноградарсько-виноробний комплекс України
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 210 руб.
Проект и организация работы кафе на 75 мест с кавказской концепцией в городе Санкт - Петербург
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Чизкейк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Диплом Производство комбикормов
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.
Коньяк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 500 руб.
хлебопекарная пшеничная мука высшего сорта.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Технология возделывания зернобобовых культур
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.