Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

особенности организации обслуживания на ПОП различных типов и классов на примере кафе "Чарка"

Номер заказа
96283
Создан
21 июня 2013
Выполнен
28 июня 2013
Стоимость работы
2800
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «особенности организации обслуживания на ПОП различных типов и классов на примере кафе "Чарка"».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 72
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

особенности организации обслуживания на ПОП различных типов и классов на примере кафе "Чарка"
ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ И КЛАССОВ
НА ПРИМЕРЕ КАФЕ «ЧАРКА»

Содержание

Введение
1 Технико-экономическое обоснование
1.1 Структура управления кафе
1.2 Снабжение предприятия продуктами
1.3 Определение количества посетителей
1.4 Меню и расчет блюд, реализуемых за день
1.5 Составление графика реализации блюд
1.6 Расчет расхода сырья по физиологическим нормам
1.7 График завоза продукции
1.8 Организация работы складского хозяйства
1.8.1 Прием и хранение продукции
1.8.2 Отпуск продукции в цех
1.9 Расчет площади складских помещений
2 Технология приготовления готовой продукции
2.1 Разработка рецептуры фирменного блюда «Котлеты натуральные из филе птицы, фаршированные печенью» (20)
2.2 Подготовка нормативной и Показать все
"Список использованных источников

1.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
3.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, ВНТП-04-86 (приказ Министерства торговли СССР от 28.02.86 г. № 44М).
4.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФ Показать все
1.Внедрение прогрессивной индустриальной технологии в структуру работы кафе, обеспечивающей благоприятный коммерческий интерес.
2.Рост качественных услуг общественного питания населению.
Заключение.
В настоящее время деятельность в сфере массового питания активизируется. В период перестроечного времени многие рестораны и кафе, открывшиеся в этот период, не выдержали конкуренции и закрылись. Руководители таких предприятий не смогли найти путь к росту производства, слабо использовали рекламу, не было хорошего кухонного оборудования и красивой и недорогой мебели.
В настоящее время заметен рост индустрии массового питания. Услуга стала востребованной.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу