Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Совершенствование деятельности ресторана (в составе гостиничного ресторанного комплекса) посредством внедрения программ по работе с персоналом (на при

Номер заказа
35575
Предмет
Создан
18 июня 2013
Выполнен
25 июня 2013
Стоимость работы
6000
Надо быстро сделать дипломную работу по туризму. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Совершенствование деятельности ресторана (в составе гостиничного ресторанного комплекса) посредством внедрения программ по работе с персоналом (на при».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 80
Оригинальность: 64% (no etxt)
6000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Совершенствование деятельности ресторана (в составе гостиничного ресторанного комплекса) посредством внедрения программ по работе с персоналом (на примере ресторана «ххх»)
ВВЕДЕНИЕ
Гостеприимство – одно из фундаментальных понятий человеческой цивилизации – уже давно превратилось в индустрию, в которой заняты многие миллионы профессионалов. По мере развития человеческой цивилизации оказание гостеприимных услуг людям, оказавшимся по тем или иным причинам вне дома, превращалось в постоянное задание для все большего и большего числа людей, пока не превратилось в подлинную индустрию. Индустрия гостеприимства объединяет туризм, гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание, отдых и развлечения, организацию конференций и совещаний.
Само понятие гостеприимство означает принятие или размещение гостей. В индустрии туризма и гостеприимства существует множество различных средств размещения, но самые популярные и развитые на сегодняшний день – это отели или гост Показать все
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ ………………………....……………….……………………......3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В СФЕРЕ ГОСТЕПРЕИМСТВА ...................................8
1.1. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В СФЕРЕ ТУРИЗМА И ГОСТЕПРИИМСТВА ……………...........................................................…..8
1.2. РАЗВИТИЕ И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА …..........................................................................................................…16
1.3. ИННОВАЦИИ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ, КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА ……….......................................................................23
ГЛАВА 2. ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ххх» В СОСТАВЕ ГОСТИНИЧНОГО РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА........................ Показать все
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
I. Нормативно-правовые акты
1. Конституция Российской Федерации.
2. Федеральный закон от 25.02.1999 г. №39-ФЗ «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений»
3. Налоговый кодекс Российской Федерации: Части первая и вторая.-М.: Юрайт-издат, 2006.
4. Гражданский кодекс РФ: части первая и вторая. – М.: Юрайт-издат, 2007.
5. Трудовой кодекс РФ. – М.: Юрайт-издат, 2007.
6. Федеральный закон от07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»
7. Федеральный закон от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
II. Монографии и учебные пособия
1. Арутюнов, В.В. Управление персоналом: учебное пособие /В.В. Арутюнов, И.В. Вол Показать все
Предприятие производит следующие услуги:Услуга питания ресторана;Организацию и обслуживание торжеств, ритуальных мероприятий;Организацию питания и обслуживания участников конференций, совещаний, культурно-массовых мероприятий и т.д.;Доставку кулинарной продукции и кондитерских изделий и обслуживание потребителей в офисах и на дому;Организацию рационального комплексного питания и др.Организацию музыкального обслуживания:Бронирование мест в зале предприятий общественного питанияТаблица 2.1.Основные экономические показатели ООО «ххх» за 2011 и 2012 год (по кварталам) (тыс. руб.)Показатели 2011 год2012 годI кварталII кварталIII кварталIV кварталI кварталII кварталIII квартал12345678Планируемый объем продаж продукции (тыс.руб.)2 150 2 900 3 500 2 600 2 4003 200 3 700 Фактическая продажа прод Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу