Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Рынок общественного питания

Номер заказа
40153
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
26 июня 2013
Стоимость работы
2800
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по туризму. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Рынок общественного питания».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 84
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Рынок общественного питания
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1. Специфика ресторанного бизнеса как сферы услуг
1.2. Требования к предприятиям общественного питания
1.3. Сертификация предприятий общественного питания
ГЛАВА 2. МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЕСТОРАННЫЕ СЕТИ
2.1. Особенности российского рынка общественного питания
2.2. Обзор международных ресторанных сетей
2.3. Обзор российского рынка фаст-фуда
ГЛАВА 3. БИЗНЕС-ПЛАН
3.1. Краткая характеристика проекта
3.2. Расчет затрат на открытие кафе
3.3. Расчет затрат на проведение рекламной кампании кафе «Наутилус»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Федеральный закон РФ от 27 декабря 2002 года №184-ФЗ "О техни-ческом регулировании" http://www.bishelp.ru/sertif/zakon/fz184_o_teh_regulirovanii.php
2.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требова-ния
3.ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предпри-ятий.
4.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
5.ГОСТ Р 50691-94. Модель обеспечения качества услуг
6.Абчук В.А. Менеджмент: Учебник. – СПб.: Издательство «Союз», 2002
7.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общест-венного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
8.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов н/Д.: Феникс, 2002.
9.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, Показать все
выявить основных игроков мирового сетевого рынка общественного питания;
изучить состояние российского сетевого рынка общественного питания и выявить влияние на него мировых сетей;
разработать бизнес-план для нового кафе.
Объект исследования в данной работе является кафе «Натилус». В качестве предмета исследования выступает существующая организация работы кафе.
В качестве инструментов исследования были использованы сравнительный и системный анализ, качественное и количественное изучение реальности, экономико-статистические методы.
Исходными теоретическими положениями исследования являются:
общая теория маркетинга и менеджмента, разработанная в трудах российских и зарубежных ученых, в т.ч. переведенных в нашей стране;
статьи по тематике ресторанного бизнеса;
исследования, прямо или к Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу