Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Экономика на предприятии ресторанно - гостиничного бизнеса на конкретном примере

Номер заказа
59238
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по туризму. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Экономика на предприятии ресторанно - гостиничного бизнеса на конкретном примере».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 100
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Экономика на предприятии ресторанно - гостиничного бизнеса на конкретном примере
Содержание

Введение
Глава 1. Теоретико-методические основы организации ресторанного бизнеса
1.1. Специфика ресторанного бизнеса как сферы услуг
1.2. Разработка концепции предприятия ресторанного рынка
1.3. Организация сервисного облуживания и управления персоналом
1.4. Организация маркетинговой и рекламной деятельности предприятия ресторанного бизнеса
Глава 2. Анализ текущей деятельности кафе «На лестнице»
2.1. Общая характеристика кафе
2.2. Анализ производства и реализации услуг и уровня обслуживания
2.3. Анализ эффективности использования основных фондов и оборотных средств
2.4. Анализ структуры управления и эффективности использования трудовых ресурсов
2.5. Анализ издержек обращения, прибыли и рентабельности
2.6. Выводы
Глава 3. Разработка рекомендаций по повышению эффек Показать все
Список использованной литературы

1.ГОСТ Р 50691-94. Модель обеспечения качества услуг
2.ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предпри-ятий
3.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования
4.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
5.Балюра Е. Маркетинговые исследования на рынке общепита http://www.obxss.ru/page69.html
6.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общест-венного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
7.Вайнцвейн А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувство-вал себя королем. – М.: "Добрая книга" , 2006.
8.Голубков Е. П. Основы маркетинга: Учебник. - М.: Изд-во «Фин-пресс», 1999.
9.Демократичные рестораны несетевого формата - наиболее перспек-тивный сегмент рынка общественного питания
http://marketin Показать все
1.4. Организация маркетинговой и рекламной деятельности предприятия ресторанного бизнеса
Глава 2. Анализ текущей деятельности ресторана «Погреба монаха»
2.1. Общая характеристика ресторана
2.2. Анализ производства и реализации услуг и уровня обслуживания
2.3. Анализ эффективности использования основных фондов и оборотных средств
2.4. Анализ структуры управления и эффективности использования трудовых ресурсов
2.5. Анализ издержек обращения, прибыли и рентабельности
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу