Прекрасный автор, сделала в краткие сроки, хорошо разбирается в материале.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
На сегодняшний день любое предприятие ставит для себя задачи для оптимизации и достижения поставленных целей. Одной из главных задач – это поиск эффективной организации труда, обеспечивающей максимальную работу персонала, ведь главным ресурсом в организации является человеческий. Не каждый руководитель знает, что лучше для его сотрудника и как управлять вообще человеческим фактором на предприятии. Не секрет, что успех предприятия зависит напрямую от эффективности труда сотрудника, а это может произойти только в том случаи, когда работник заинтересован в результатах своей деятельности. Актуальным элементом заинтересованности работника является мотивация, которая обеспечивает взаимность интересов работодателя и персонала и гарантирует эффективность деятельности организации.
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ МОТИВАЦИЕЙ ПЕРСОНАЛА 7
1.1.Сущность понятия мотивация 7
1.2 Методы мотивирования персонала 15
1.3 Особенности мотивации персонала в ресторанном бизнесе 24
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАНЕ КАРАОКЕ – КЛУБЕ «ЛЯ МАЖОР» 29
2.1 Общая характеристика ресторана караоке – клуба «Ля Мажор» 29
2.2 Анализ кадровой политики в ресторане караоке – клубе «Ля Мажор» 32
2.3 Исследование мотивации сотрудников ресторане караоке – клубе «Ля Мажор» 37
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МОТИВАЦИИ КАРАОКЕ – РЕСТОРАНА «ЛЯ МАЖОР» 44
3.1 Выявление основных проблем мотивации на предприятии 44
3.2 Разработка вариантов управленческих решений по улучшению системы мотивации 48
3.3 Расчет потребности в ресурсах для реализации предлагаемых решений и источники их формирования 57
3.4. Эффективность от предлагаемых мероприятий 59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 68
ПРИЛОЖЕНИЯ 71
Работа написана и защищена в 2013 году. Защищена на отлично!! Уникальность работы свыше 60%.
На примере ресторана проанализировано современное состояние предприятия, формирование и эффективность существующей системы мотивации персонала, разработаны предложения по усовершенствованию системы мотивации персонала ресторана, произведен расчет экономической эффективности предложенных мероприятий.
В процессе написании дипломного проекта были использованы следующие методы: наблюдение, анкетирование, интервьюирование, экономический анализ.
В данной работе были использованы работы отечественных и зарубежных авторов по проблемам мотивации и стимулирования труда на предприятии
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
На сегодняшний день любое предприятие ставит для себя задачи для оптимизации и достижения поставленных целей. Одной из главных задач – это поиск эффективной организации труда, обеспечивающей максимальную работу персонала, ведь главным ресурсом в организации является человеческий. Не каждый руководитель знает, что лучше для его сотрудника и как управлять вообще человеческим фактором на предприятии. Не секрет, что успех предприятия зависит напрямую от эффективности труда сотрудника, а это может произойти только в том случаи, когда работник заинтересован в результатах своей деятельности. Актуальным элементом заинтересованности работника является мотивация, которая обеспечивает взаимность интересов работодателя и персонала и гарантирует эффективность деятельности организации.
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ МОТИВАЦИЕЙ ПЕРСОНАЛА 7
1.1.Сущность понятия мотивация 7
1.2 Методы мотивирования персонала 15
1.3 Особенности мотивации персонала в ресторанном бизнесе 24
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАНЕ КАРАОКЕ – КЛУБЕ «ЛЯ МАЖОР» 29
2.1 Общая характеристика ресторана караоке – клуба «Ля Мажор» 29
2.2 Анализ кадровой политики в ресторане караоке – клубе «Ля Мажор» 32
2.3 Исследование мотивации сотрудников ресторане караоке – клубе «Ля Мажор» 37
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МОТИВАЦИИ КАРАОКЕ – РЕСТОРАНА «ЛЯ МАЖОР» 44
3.1 Выявление основных проблем мотивации на предприятии 44
3.2 Разработка вариантов управленческих решений по улучшению системы мотивации 48
3.3 Расчет потребности в ресурсах для реализации предлагаемых решений и источники их формирования 57
3.4. Эффективность от предлагаемых мероприятий 59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 68
ПРИЛОЖЕНИЯ 71
Работа написана и защищена в 2013 году. Защищена на отлично!! Уникальность работы свыше 60%.
На примере ресторана проанализировано современное состояние предприятия, формирование и эффективность существующей системы мотивации персонала, разработаны предложения по усовершенствованию системы мотивации персонала ресторана, произведен расчет экономической эффективности предложенных мероприятий.
В процессе написании дипломного проекта были использованы следующие методы: наблюдение, анкетирование, интервьюирование, экономический анализ.
В данной работе были использованы работы отечественных и зарубежных авторов по проблемам мотивации и стимулирования труда на предприятии
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
3 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54491 Дипломная работа — поможем найти подходящую