Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Управление персоналом на предприятии СКС и туризма

Номер заказа
45045
Создан
19 июня 2013
Выполнен
26 июня 2013
Стоимость работы
2800
Надо быстро сделать дипломную работу по управлению персоналом. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Управление персоналом на предприятии СКС и туризма».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 89
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Управление персоналом на предприятии СКС и туризма
Содержание
Введение
Глава 1. Персонал - ключевой фактор управления бизнесом
1.1 Современный кадровый менеджмент
1.2 Требования к персоналу
1.3 Подбор и подготовка гостиничного персонала
1.4 Проблемы качества подготовки персонала в России
1.5 Мотивация персонала
1.5.1 Теория Х и теория Y
1.5.2 Теория Z
Глава 2. Практика кадрового менеджмента в гостинице «Балчуг Кемпински»
2.1 Балчуг Кемпински: история создания и перспективы развития
2.2 Принципы работы и задачи компании «Кемпински»
2.3 Структура управления отелем «Балчуг Кемпински»
2.4 Службы и отделы
2.5 Правила внутреннего распорядка
2.5.1 Порядок приема и увольнения сотрудников
2.5.2 Основные права и обязанности сотрудников
2.5.3 Ответственность за нарушение трудовой дисциплины
Глава 3. Инновации в сфере кадрового мене Показать все
Список использованной литературы
1.Александрова А.Ю., Международный туризм: Учебное пособие, М.: Аспект пресс, 2001 г., 236 стр.
2.Балабанов И.Т., Балабанов А.И. Экономика туризма: Учебное пособие для вузов. – М.: Финансы и статистика, 2001 г., 178 стр.
3.Богданов Е. Планирование на предприятии туризма. Учебное пособие для вузов. – М.: Бизнес-пресса, 2003 г., 321 стр.
4.Ваганова Е.А., Карьера в гостиничном бизнесе, Журнал «Пять звезд», 2006 г., № 3.
5.Веснин В.Р., «Менеджмент для всех», М.: Знание, 1994 г.
6.Виханский О.С., Наумов А.И., Менеджмент. Человек, стратегия, организация, процесс: Учебник для экономических специальностей вузов, М.: Издательство МГУ, 1995 г., 108 стр.
7.Волков Ю. Введение в гостиничный и туристический бизнес. – М.: Феникс, 2003 г., 235 стр.
8.Волов А.Б. Гос Показать все
Сотрудникам запрещается присваивать найденные в отеле вещи. Их следует в обязательном порядке сдавать в офис на 5 этаже отеля в отдел гостиничного хозяйства
Посетители
Сотрудникам запрещается принимать знакомых и родственников на рабочем месте.
Производственная санитария
Сотрудники отеля, занимающиеся приготовлением и подачей пищи, и напитков, уборкой гостевых номеров, бассейна, других помещений, кухни и кондитерской, мытьем посуды, стиркой, чисткой и развозом белья, проходят тщательные медицинские осмотры в целях охраны здоровья населения, предупреждения и распространения заболеваний.
Болезнь
В случае болезни сотрудник обязан до начала рабочего дня предупредить начальника отдела и сообщить ему о предполагаемой длительности болезни. О продлении больничного листа также необходимо сооб Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу