Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Набор и подготовка кадров для предприятия общественного питания на примере ООО "Марсалина"

Номер заказа
60079
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Помогите быстро выполнить дипломную работу по управлению персоналом. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Набор и подготовка кадров для предприятия общественного питания на примере ООО "Марсалина"».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 114
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Набор и подготовка кадров для предприятия общественного питания на примере ООО "Марсалина"
Содержание

Введение
Список используемых сокращений и обозначений
Глава 1. Теоретические основы набора и подготовки кадров на предприятиях общественного питания
1.1. Организация и стадии системы управления персоналом предприятия
1.2. Структура управления персоналом предприятия
1.3. Система набора и подготовки кадров на предприятиях общественного питания
Глава 2. Анализ системы управления персоналом в ООО "Марсалина"
2.1. Характеристика и организационная структура кафе
2.2. Анализ кадрового состава предприятия
2.3. Система управления персоналом на предприятии
Глава 3. Совершенствование системы управления персоналом в ООО "Марсалина"
3.1. Подбор персонал и подготовка кадрового резерва
3.2. Адаптация, обучение и развитие персонала
3.3. Разработка стандартов обслуживания и систе Показать все
Список источников


1.Абердин В. З., Кибанов А.Я. Совершенствование структуры, функций и экономических взаимоотношений управленческих подразделений предприятий при разных формах хозяйствования./Учеб. Пособие. - М.: ГАУ, 2005. 548 с.
2.Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. – М.: Дашков и К, 2008.
3.Апенько С.Н., Коньшунов А.Ю. Стратегическое управление персоналом и место в нем оценки сотрудников предприятия // Вестник Омского государственного университета, 2003. № 3. С. 53-58.
4.Армстронг М. Практика управления человеческими ресурсами. 8-е издание / Пер. с англ. Под ред. С.К. Мордовина. СПб.: Питер, 2005. 832 с. (Учебники для программы МВА)
5.Богданова Е.Л. Маркетинговая концепция организации персонал - менеджмента и конкурентоспособной ра Показать все
3. Система набора и подготовки кадров на предприятиях общественного питанияГлава 2. Анализ системы управления персоналом в ООО "Марсалина"2.1.. Характеристика и организационная структура кафе2.2. Анализ кадрового состава предприятия2.3.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу