Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Управление персоналом на предприятии (на примере гостиницы "Ибис")

  • 89 страниц
  • 2013 год
  • 844 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Управление персоналом на предприятии (на примере гостиницы "Ибис")

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1. Понятие, цели и функции системы управления персоналом
1.2. Основные направления совершенствования системы управления персоналом
1.3. Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ГОСТИНИЦЫ «ИБИС»
2.1. Характеристика деятельности и организационная структура гостиницы
2.2. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов гостиницы
2.3. Диагностика системы управления персоналом гостиницы
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ГОСТИНИЦЫ «ИБИС»
3.1. Оптимизация процесса поиска и отбора персонала
3.2. Разработка программы по адаптации и обучению персонала
3.3. Создание системы мотивации и стимулирования труда работников
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

"1.Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. – М.: Дашков и К, 2008. – 424 с.
2.«Анкор» – агентство по подбору персонала – [Электронный ресурс] // Режим доступа: http://www.ancor.ru
3.Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: проблемы, перспективы, сертификация. – Киев: ВИРА-Р, 2007. – 528 с.
4.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства – М.: Аспект Пресс, 2005. – 638 с.
5.Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. – 2-изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 424 с.
6.Виноградова И. Стратегия управления персоналом в условиях организационных изменений. // Эффективный менеджмент. 2006. № 9. С. 12-15.
7.Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007. – 688 с.
8.Галенко В.П., Страхова О.А., Файбушевич С.И. Как эффективно управлять организацией? – 2-е изд. переработ. и доп. – М.: Баратор, 2004. – 176 с.
9.Демченко Т. Управление персоналом: современные подходы. // Человек и труд. 2008. № 8. С. 72-75
10.Егоршин А.П. Основы управления персоналом. – М.: Инфра-М, 2006. – 512 с.
11.Журавлев П.В., Карташев С.Л., Маусов Н.К, Одегов Ю.Г. Технология управления персоналом. Настольная книга менеджера. – М.: Экзамен, 2005. – 426 с.
12.Золотарева Т. Кадровый вопрос: гостинично-ресторанный бизнес – [Электронный ресурс] // Режим доступа: www.careerforum.ru
13.Кадровый рынок России и стран СНГ – перспективы развития. «Круглый стол»: приняли участие Попова Г.В., Крякова О.А., Белоногова Е.М. и др. // Управление персоналом. 2008. № 6(71). С. 40-43.
14.Карташова Л.В. Управление человеческими ресурсами. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 236 с.
15.Комаров А., Комаров Е. Особенности российского кадрового менеджмента в XXI веке. // Управление персоналом. 2007. № 10 (39). С. 31-34.
16.Лапин А. Формирование системы управления персоналом // Проблемы теории и практики управления. 2006. № 5. С.83-87.
17.Лучшие HR-решения: сборник статей. – М.: Вершина, 2007. – 272 с.
18.Менеджмент туризма: Основы менеджмента: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 464 с.
19.Прохоров А.П. Перспективы развития российской модели управления // Менеджмент в России и за рубежом. 2008. № 2. С.77-89.
20.Рудавина Е.Р., Екомасов В.В. Книга директора по персоналу. – СПб.: Питер, 2009. – 368 с. (Серия «Совет директоров»)
21.Свергун О., Пасс Ю., Дьякова Д., Новикова А. HR – практика. Управление персоналом: Как это есть на самом деле. – СПб.: Питер. 2005. – 320 с.
22.Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес. – М.: Финансы и статистика, 2004. – 270 с.
23.Спивак В.А. Управление персоналом: учебное пособие. – М.: Эксмо, 2009. – 336 с.
24.Спивак В.А. Управление персоналом для менеджеров. – М.:Эксмо, 2007. – 624 с.
25.Старобинский Э.К. Как управлять персоналом. – М.: АО «Бизнес-школа Интел-Синтез», 2005. – 240 с.
26.Управление персоналом организаций: Учебное пособие / Под ред. А.Я. Кибанова. – М.: Инфра-М, 2006. – 638 с.
27.Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью организации: учеб. пособие. – М.: Эксмо, 2005. – 544 с.
28.Федосеев В.Н. Управление персоналом: Учебное пособие. – М.: ИКЦ МарТ; Ростов н/Д Издательский центр МарТ, 2006. – 268 с.
29.Чудновский А.В. Туризм и гостиничное хозяйство. – М.: Юркинга, 2003. – 268 с.
30.Чудновский А.Д., Жукова М.А., Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве – М.: КНОРУС, 2006. – 324 с.
31.Цветаев В.М. Управление персоналом. – СПб: Питер. 2002. – 126 с.
32.Щенникова Т. Проблемы кадрового обеспечения развития сферы туризма в России – [Электронный ресурс] // Режим доступа: http://www.prohotel.ru
33.Шур Д.Л., Труханович Л.В. Кадры предприятия. – М.: Дело, 2007. – 224 с.

"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Управление персоналом на предприятии (на примере гостиницы "Ибис")

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1. Понятие, цели и функции системы управления персоналом
1.2. Основные направления совершенствования системы управления персоналом
1.3. Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ГОСТИНИЦЫ «ИБИС»
2.1. Характеристика деятельности и организационная структура гостиницы
2.2. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов гостиницы
2.3. Диагностика системы управления персоналом гостиницы
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ГОСТИНИЦЫ «ИБИС»
3.1. Оптимизация процесса поиска и отбора персонала
3.2. Разработка программы по адаптации и обучению персонала
3.3. Создание системы мотивации и стимулирования труда работников
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

"1.Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. – М.: Дашков и К, 2008. – 424 с.
2.«Анкор» – агентство по подбору персонала – [Электронный ресурс] // Режим доступа: http://www.ancor.ru
3.Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: проблемы, перспективы, сертификация. – Киев: ВИРА-Р, 2007. – 528 с.
4.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства – М.: Аспект Пресс, 2005. – 638 с.
5.Бухалков М.И. Управление персоналом: Учебник. – 2-изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 424 с.
6.Виноградова И. Стратегия управления персоналом в условиях организационных изменений. // Эффективный менеджмент. 2006. № 9. С. 12-15.
7.Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007. – 688 с.
8.Галенко В.П., Страхова О.А., Файбушевич С.И. Как эффективно управлять организацией? – 2-е изд. переработ. и доп. – М.: Баратор, 2004. – 176 с.
9.Демченко Т. Управление персоналом: современные подходы. // Человек и труд. 2008. № 8. С. 72-75
10.Егоршин А.П. Основы управления персоналом. – М.: Инфра-М, 2006. – 512 с.
11.Журавлев П.В., Карташев С.Л., Маусов Н.К, Одегов Ю.Г. Технология управления персоналом. Настольная книга менеджера. – М.: Экзамен, 2005. – 426 с.
12.Золотарева Т. Кадровый вопрос: гостинично-ресторанный бизнес – [Электронный ресурс] // Режим доступа: www.careerforum.ru
13.Кадровый рынок России и стран СНГ – перспективы развития. «Круглый стол»: приняли участие Попова Г.В., Крякова О.А., Белоногова Е.М. и др. // Управление персоналом. 2008. № 6(71). С. 40-43.
14.Карташова Л.В. Управление человеческими ресурсами. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 236 с.
15.Комаров А., Комаров Е. Особенности российского кадрового менеджмента в XXI веке. // Управление персоналом. 2007. № 10 (39). С. 31-34.
16.Лапин А. Формирование системы управления персоналом // Проблемы теории и практики управления. 2006. № 5. С.83-87.
17.Лучшие HR-решения: сборник статей. – М.: Вершина, 2007. – 272 с.
18.Менеджмент туризма: Основы менеджмента: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 464 с.
19.Прохоров А.П. Перспективы развития российской модели управления // Менеджмент в России и за рубежом. 2008. № 2. С.77-89.
20.Рудавина Е.Р., Екомасов В.В. Книга директора по персоналу. – СПб.: Питер, 2009. – 368 с. (Серия «Совет директоров»)
21.Свергун О., Пасс Ю., Дьякова Д., Новикова А. HR – практика. Управление персоналом: Как это есть на самом деле. – СПб.: Питер. 2005. – 320 с.
22.Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес. – М.: Финансы и статистика, 2004. – 270 с.
23.Спивак В.А. Управление персоналом: учебное пособие. – М.: Эксмо, 2009. – 336 с.
24.Спивак В.А. Управление персоналом для менеджеров. – М.:Эксмо, 2007. – 624 с.
25.Старобинский Э.К. Как управлять персоналом. – М.: АО «Бизнес-школа Интел-Синтез», 2005. – 240 с.
26.Управление персоналом организаций: Учебное пособие / Под ред. А.Я. Кибанова. – М.: Инфра-М, 2006. – 638 с.
27.Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью организации: учеб. пособие. – М.: Эксмо, 2005. – 544 с.
28.Федосеев В.Н. Управление персоналом: Учебное пособие. – М.: ИКЦ МарТ; Ростов н/Д Издательский центр МарТ, 2006. – 268 с.
29.Чудновский А.В. Туризм и гостиничное хозяйство. – М.: Юркинга, 2003. – 268 с.
30.Чудновский А.Д., Жукова М.А., Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве – М.: КНОРУС, 2006. – 324 с.
31.Цветаев В.М. Управление персоналом. – СПб: Питер. 2002. – 126 с.
32.Щенникова Т. Проблемы кадрового обеспечения развития сферы туризма в России – [Электронный ресурс] // Режим доступа: http://www.prohotel.ru
33.Шур Д.Л., Труханович Л.В. Кадры предприятия. – М.: Дело, 2007. – 224 с.

"

Купить эту работу

Управление персоналом на предприятии (на примере гостиницы "Ибис")

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Дипломная работа

Пути повышения эффективности организации на основе совершенствования структуры управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Дипломная работа

Формирование лидерских качеств руководителя на примере руководителя УП «Мингаз»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Дипломная работа

Совершенствование организации рабочих мест на участке (на примере аптеки "Аптечный стандарт")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Совершенствование системы мотивации трудовой деятельности персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв fulder об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-06-18
Дипломная работа

Прекрасный автор, сделала в краткие сроки, хорошо разбирается в материале.

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-27
Дипломная работа

Большое спасибо за отличный диплом! Рекомендую!!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв Александр Дебошев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-29
Дипломная работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Nino об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо, Юлия!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Управление талантами как современный этап стратегического управления человеческими ресурсами

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Эссе Планирование как функция управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
120 ₽
Готовая работа

Роль и значение осознания корпоративной идентичности в современной парадигме управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Показатели, характеризующие корпоративную идентичность

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Эссе «Маркетинг персонала: мировой и российский опыт»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
180 ₽
Готовая работа

Способы измерения результативности труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Исследование по книге Друкера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Предпосылки возникновения концепции управления результативностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Как управление персоналом может повысить прибыль ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Роль губернатора области в государственной структуре

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
149 ₽
Готовая работа

Хорошая репутация более важна, чем чистая рубашка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Организационная культура коллектива

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽