Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Выполнить задание (из 3-х вопросов).

Номер заказа
80821
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
21 июня 2013
Стоимость работы
280
Помоги! Срочно выполнить доклад по биологии. Есть буквально 1 день. Тема работы «Выполнить задание (из 3-х вопросов).».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 19
Оригинальность: Неизвестно
280
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Выполнить задание (из 3-х вопросов).
1. Гомо- и гетероферментативное молочнокислое брожение. Возбудители процесса. Практическое использование этих процессов
2. Рассмотрите химический состав структурных элементов клеток микроорганизмов (клеточной стенки, цитоплазматической мембраны, цитоплазмы, рибосом, ядра). Укажите роль каждой структуры клетки
3. Что такое санитарно-показательные микроорганизмы? Какие организмы к ним относятся?
Список использованной литературы


1.Воробьев А.В., Быков А.С., Пашков Е.П., Рыбакова А.М. Микробиология: Учебник. ? М.: Медицина, 2003. ? 336с.
2.Еремина И.А. Микробиология молока и молочных продуктов: Учебное пособие. – Кемерово, 2004. – 80с.
3.Микробиология: Учебник для студ. биол. специальностей вузов / М.В. Гусев, Л. А.Минеева. ? М.: Издательский центр «Академия», 2003. ? 464с.
4.Рабинович Г.Ю., Сульман Э.М. Санитарно-микробиологический контроль объектов окружающей среды и пищевых продуктов с основами общей микробиологии: Учеб. пособие. ? Тверь: ТГТУ, 2005. ? 220с.
Streptococcus diacetylactis, Streptococcus аcetoinicus
Творог, сметана, кислосливочное масло
Стимулируют развитие термоустойчивых молочнокислых палочек – возбудителей порока «излишняя кислотность»
Streptococcus thermophilus
Ряженка, варенец, йогурт
Нетипичный вкус и консистенция
Lactobacillus acidophilus
Ацидофилин, ацидофильное молоко, детские кисломолочные продукты
Излишняя кислотность при медленном охлаждении после сквашивания
Leuconostoc cremoris
Творог, сметана
Теряют активность в весеннее время
Leuconostoc dextranicus
Кефир
Вспучивание кефира при активном развитии
2. Рассмотрите химический состав структурных элементов клеток микроорганизмов (клеточной стенки, цитоплазматической мембраны, цитоплазмы, рибосом, ядра). Укажите роль каждой структуры клетки
Морфологическо Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать доклад