Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Анализ кондитерской промышленности в России в посткризисный период

Номер заказа
24399
Предмет
Создан
22 марта 2013
Выполнен
2 января 1970
Стоимость работы
280
Помогите быстро выполнить доклад по экономике. Есть буквально 1 день. Тема работы «Анализ кондитерской промышленности в России в посткризисный период».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 16
Оригинальность: Неизвестно
280
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Анализ кондитерской промышленности в России в посткризисный период
ВВЕДЕНИЕ
АНАЛИЗ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ В ПОСТКРИЗИСНЫЙ ПЕРИОД
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1.Жданов Г.Ю. Экономика. Книга 3.- М.: «Азимут», 2008.- 501 с.,, с.281
2.Кондитерская промышленность // Karamely.- 2012
3.Кондитерский рынок Украины. Электронный ресурс. http://food.prompages.ru/marketing.php?id_ar=27&param=show.
4.Котов А. Kraft Foods не оправдала ожиданий // Би-Би-Си.- 2010.- март
5.Оверченко М. Баффетт вложился в Kraft Foods // Ведомости.- 2007.- 27 июля.- № 138 (1912)
Электронный ресурс: http://www.dv-reclama.ru/others/articles/rynki/detail.php?ELEMENT_ID=21596 (дата обращения 25.04.2012 г.)
Основная доля выработки приходится на 127 кондитерских фабрик, различающихся производственной мощностью (малой мощностью - до 12 тыс. т в год, от 12 до 20 тыс. т в год - средней мощности, более 20 тыс. т в год - большой мощности) и профилем (специализированные, универсальные и пищекомбинаты). Большая часть кондитерских фабрик большой и средней мощности (более 70-ти предприятий) представляют собой высокомеханизированное производство, оснащенное высокопроизводительными поточно-механизированными специализированными линиями.
Наряду с этим многие предприятия (особенно малой мощности, включая малые предприятия и специализированные цехи предприятий других отраслей) имеют довольно низкий технический уровень производства, который не удовлетворяет  современным требованиям.
Одна из тенденций отрасл Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать доклад