Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Доклад (речь к дипломной на 7-8 мин)+Презентация (7-10 слайдов по существу Доклада) к заказу ( № И-48280 ).

Номер заказа
24628
Предмет
Создан
22 марта 2013
Выполнен
23 марта 2013
Стоимость работы
280
Не получается сделать. Надо срочно сделать доклад по маркетингу. Есть буквально 1 день. Тема работы «Доклад (речь к дипломной на 7-8 мин)+Презентация (7-10 слайдов по существу Доклада) к заказу ( № И-48280 ).».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 87
Оригинальность: Неизвестно
280
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Доклад (речь к дипломной на 7-8 мин)+Презентация (7-10 слайдов по существу Доклада) к заказу ( № И-48280 ).
СОДЕРЖАНИЕ

Введение
Глава 1. Анализ действующих маркетинговых направлений по рыночному продвижению молочной продукции
1.1 Формирование товарных брендов
1.2 Новое направление рекламной деятельности
1.3 Организационно-экономическая целесообразность развития направления событийного маркетинга
Глава 2. Развитие направлений по увеличению объемов реализации продуктов ООО «Хуторок»
2.1 Характеристика деятельности ООО «Хуторок»
2.2 Выявление резервов увеличения объемов реализации объемов продукции
2.3 Разработка проектных решений по увеличению объемов реализации молочной продукции
2.4 Экономическое обоснование целесообразности проектных решений
Заключение
Список использованной литературы

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1.Аакер Д. Создание сильных брендов. - М.: Издательский Дом Гребенникова, 2003.
2.Аакер Д., Кумар В., Дэй Дж. Маркетинговые исследования. СПб.: Питер, 2009. – 848 с.
3.Аванесова Г.А.Сервисная деятельность: Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: Учебное пособие для студентов вузов / Г.А. Аванесова. – М.: Аспект Пресс, 2009. – 318с.
4.Алексунин В.А. Маркетинг: Краткий курс. Учебное пособие.? 2-е изд.?М.:Издательский дом “Дашков и Ко”,2009.?191 с.
5.Амблер Т. Практический маркетинг. – СПб.: Питер, 2009
6.Багиев Г.Л., Тарасевич В.М. Маркетинг: Учебник. – СПб.: Питер, 2010. – 576 с.
7.Беляевский И.К. Маркетинговые исследования: информация, анализ, прогноз. – М.: Финансы и статистика, 2009. – 320 с.
8.Белоусова С.Н. Марк Показать все
По результатам первой главы дипломной работы можно сделать вывод, что бренд – это комбинация функциональных и эмоциональных характеристик товара или услуги, существующих в уме потребителя, определяющих идентификация данного товара или услуги, которая, в свою очередь, стимулирует потребительские предпочтения определенной категории людей. Идентификация бренда является комбинацией нескольких компонентов (прошу обратить внимание на слайд 1, на котором показаны компоненты бренда). На следующем слайде представлены этапы разработки бренда (слайд 2)Исследование рынка – первый этап работ при разработке бренда. В ходе исследования находятся ответы на следующие вопросы кто является основными конкурентами компании; как конкуренты решают вопрос брендинга; какие установки существуют у потребителей отн Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать доклад