Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Управление оборотным капиталом на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.

Номер заказа
24620
Предмет
Тип
Создан
22 марта 2013
Выполнен
23 марта 2013
Стоимость работы
280
Надо быстро сделать эссе по финансам. Есть буквально 1 день. Тема работы «Управление оборотным капиталом на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 10
Оригинальность: Неизвестно
280
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Управление оборотным капиталом на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ ОБОРОТНЫМ КАПИТАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1.Аширов Д.А. Организационное поведение.- М.: Проспект, 2006.- 360 с.
2.Вол?ова И. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и ?а? преуспеть.-М.:Изд-во «Флинта», 2011.-496 с.
Следовательно, оборотные средства обслуживают как процесс производства ресторанно-гостиничной продукции, так и процесс ее реализации.Оборотные средства делятся на две группы: «оборотные фонды» и «фонды обращения».Оборотные средстваОборотные производственные фондыФонды обращенияПроизводственные запасыСырье, полуфабрикатыНезаверш. произв-во и полуфабрикатыВспомогательные материалыРасходы будущих периодовТараНормируемые оборотные средстваГотовая продукция Денежные средства на расчетных счетах и в кассеНеоплаченная продукцияДебиторская задолженностьНенормируемые оборотные средстваРис. 1 Состав оборотных средств ресторанно-гостиничного предприятияОборотный капитал занимает по своей величине второе место после основного капитала в общем объеме ресурсов, определяющих экономику ресторанно-гостини Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать эссе