Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ответы на тест

Номер заказа
114322
Предмет
Создан
3 ноября 2013
Выполнен
2 января 1970
Стоимость работы
50
Проблема по экономике. Срочно закажу контрольную работу по экономике. Есть буквально 1 день. Тема работы «Ответы на тест».
Всего было
18 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 6
Оригинальность: Неизвестно
50
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Вариант-1
1. Рух грошей між суб’єктами економічних відносини у суспільному відтворенні називається:
а). рухом грошей; б). грошовим обігом; в). грошовим оборотом; г). інфляцією.
2. Всі юридичні та фізичні особи, які беруть участь у створенні , розподілі, обміні та споживанні валового національного продукту називається:
а). об’єктами грошового обороту; б). об’єктами грошового обігу;
в). суб’єктами грошового обігу; г). суб’єктами грошового обороту.
3. Базова модель грошового обігу включає в себе:
а). банки;
б). ринок ресурсів і ринок продуктів, банки;
в). ринок ресурсів і ринок продуктів, банки,суб’єкти народногосподарського обігу – підприємства і населення;
г). суб’єктами народного обігу, ринок ресурсів.
4. Грошовий обіг поділяється на… сектори.
а). 2; б). 3; в). Показать все
Вариант-1
1. Рух грошей між суб’єктами економічних відносини у суспільному відтворенні називається:
а). рухом грошей; б). грошовим обігом; в). грошовим оборотом; г). інфляцією.
2. Всі юридичні та фізичні особи, які беруть участь у створенні , розподілі, обміні та споживанні валового національного продукту називається:
а). об’єктами грошового обороту; б). об’єктами грошового обігу;
в). суб’єктами грошового обігу; г). суб’єктами грошового обороту.
3. Базова модель грошового обігу включає в себе:
а). банки;
б). ринок ресурсів і ринок продуктів, банки;
в). ринок ресурсів і ринок продуктів, банки,суб’єкти народногосподарського обігу – підприємства і населення;
г). суб’єктами народного обігу, ринок ресурсів.
4. Грошовий обіг поділяється на… сектори.
а). 2; б). 3; в). Показать все
Вариант-1
1. Рух грошей між суб’єктами економічних відносини у суспільному відтворенні називається:
а). рухом грошей; б). грошовим обігом; в). грошовим оборотом; г). інфляцією.
2. Всі юридичні та фізичні особи, які беруть участь у створенні , розподілі, обміні та споживанні валового національного продукту називається:
а). об’єктами грошового обороту; б). об’єктами грошового обігу;
в). суб’єктами грошового обігу; г). суб’єктами грошового обороту.
3. Базова модель грошового обігу включає в себе:
а). банки;
б). ринок ресурсів і ринок продуктів, банки;
в). ринок ресурсів і ринок продуктів, банки,суб’єкти народногосподарського обігу – підприємства і населення;
г). суб’єктами народного обігу, ринок ресурсів.
4. Грошовий обіг поділяється на… сектори.
а). 2; б). 3; в). Показать все
-
13. Грошові кошти продаються і купуються у вигляді середньо- і довгострокових кредитів та фінансових активів:а). ринок капіталів;б). ринок грошей;в). ринок цінних паперів;г). інший варіант.14. Ринок капіталів поділяється на:а). ринок цінних паперів і ринок середньо – і довгострокових позик;б). ринок цінних паперів і ринок грошей;в). ринок короткострокових позик і ринок цінних паперів;г). ринок короткострокових позик і ринок короткострокових фінансових інвестицій.15. Величина коефіцієнта, на яку збільшується кількість грошей в обігу в результаті операцій на монетарному ринок:а). грошовий мультиплікатор;б). грошова база;в). грошові резерви;г). інший варіант.Відповіді до варіанта 11. Б;2.В;3.В;4.Б;5.А;6.Г;7.В;8.Б;9.Г;10.А;11.Г;12.Б;13.А;14.А;15.Б.Варіант-21. Кругообіг усього сукупного капіта Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать контрольную работу