Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

задачи по экономике предприятия

Номер заказа
116390
Создан
7 января 2014
Выполнен
8 января 2014
Стоимость работы
250
Надо быстро сделать контрольную работу по экономике предприятия. Есть буквально 1 день. Тема работы «задачи по экономике предприятия».
Всего было
18 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 10
Оригинальность: 46% (no etxt)
250
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Факультет «Экономика и Управление»
Кафедра «Экономическая теория и мировая экономика»

Контрольная работа
по дисциплине «Экономика организации»
Вариант № 2
введения нет
Задача 1
Определить сумму амортизации по автомобилю и годовую сумму амортизации, если первоначальная стоимость автомобиля составляет 500 тыс. руб., амортизационный пробег автомобиля 250 тыс. км, планируемый годовой пробег автомобиля 40 тыс. км.
Решение:

Для подвижного состава определение линейной нормы амортизации осуществляется по формуле:
Нам = 100%/Lн,
где LН – нормативный пробег автомобиля (в тыс. км)
Определение амортизационных отчислений, исходя из знания нормы амортизации, можно рассчитать по формуле:
Ам. год = СБНамLгод
где СБ – первоначальная стоимость (тыс. руб.),
Lгод – нормативный годовой пробег автомобиля (в тыс. км)
LН = 250 тыс. км.
Lгод = 40 тыс. км.
CБ = 500 тыс. руб.
Тогда,
Нам = 100 / 250 = 0,4% или 0,004
Ам. год = 500*0,004*40 = 80 тыс. руб.
Сумма амортизации по автом Показать все
методичка
Тогда, ЗПврем = 45*2*168 = 15120 руб.
Надбавка за профмастерство: ЗПнад = ЗПврем *0,3 = 4536 руб.
Доплата за работу в ночное время: ЗПночн = 21*45*2*0,4 = 756 руб.
За качество: ЗПкач = ЗПврем *0,35 = 5292 руб.
Месячная зарплата: ЗП = ЗПврем + ЗПнад + ЗПночн + ЗПкач
ЗП = 15120 + 4536 + 756 + 5292 = 25704 руб.
Ответ:
25704 руб.
Задача 4
Предприятие в текущем году реализовало 24 000 ед. продукции. Совокупные постоянные расходы составляют 280 тыс. руб., удельные переменные расходы 240 руб., цена единицы продукции 320 руб.
В следующем году фирма при тех же переменных (цена, постоянные, переменные затраты) планирует увеличить объем прибыли на 12 % по сравнению с предыдущим годом.
Определить, на сколько должен быть увеличен объем реализации продукции, чтобы увеличить прибыль на 12 %.
Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать контрольную работу