Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Экономика предприятия общественного питания на примере кафе "Славяночка"

Номер заказа
34917
Предмет
Создан
24 мая 2013
Выполнен
2 января 1970
Стоимость работы
500
Проблема по менеджменту. Срочно закажу контрольную работу по менеджменту. Есть буквально 1 день. Тема работы «Экономика предприятия общественного питания на примере кафе "Славяночка"».
Всего было
18 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 17
Оригинальность: 92% (no etxt)
500
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Работа содержит описание деятельности предприятия общественного питания, а также комплексный анализ по выпуску продукции собственного производства, иллюстрирована графиками, приводится подробный анализ данных, в конце даются рекомендации по плановым показателям выпуска продукции - приводится расчет плановых значений.
данных нет
данных нет
данных нет
, что превысило прогнозные ожидания на 2,4% ввиду высоких темпов инфляции в нашей стране.Таблица 4 – Объем и структура продукции собственного производстваНаименование блюдаУдельный вес, %2010 гпо факту2011гпо фактуПлан (прогноз на 2011 год)Первые блюда11,2511,811,48Вторые блюда16,7716,6916,38В том числе:---- мясные15,8315,9915,74- рыбные12,212,0612,46- овощные2,02,52,3- мучные и крупяные10,8710,010,82-прочие3,463,273,28Сладкие блюда17,8918,6317,7Холодные блюда9,739,069,84Итого, (%)100,0100,0100,0Удельный вес продукции собственного производства в отчетном периоде по каждой позиции, на основании проведенного анализа в таблице 4, имел разнонаправленные значения:- по первым блюдам рост был на 0,55%, что превысило прогнозные ожидания на 0,32%, и составил в общей структуре продукции собственного Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать контрольную работу