Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

контрольная работа

Номер заказа
123621
Создан
12 апреля 2014
Выполнен
13 апреля 2014
Стоимость работы
500
Помоги! Срочно выполнить контрольную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 1 день. Тема работы «контрольная работа».
Всего было
18 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 38
Оригинальность: Неизвестно
500
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

ассортимент рыб,обраб моллюсков,Методы обработки и подготовки домашней птицы для приготовления сложных блюд
В мире насчитывается около 22 тыс. видов рыбы. Они объединены в 550 семейств, из которых промысловое значение имеют 1,5 тыс. видов (в России - около 1 тыс.)
На предприятиях общественного питания используется до 60% всей выловленной рыбы.
СОДЕРЖАНИЕ

1. Характеристика сырья, пищевая ценность. Ассортимент рыбы для приготовления сложных блюд. Виды рыб и требования к их качеству для приготовления сложных блюд 3
11. Обработка моллюсков и ракообразных для приготовления сложных блюд. Правила выбора моллюсков и ракообразных в соответствии с технологическими требованиями к приготовлению блюд из моллюсков и ракообразных. Основные критерии оценки качества обработанных моллюсков и ракообразных и их соответствия требованиям к качеству блюда. Методы обработки и подготовки моллюсков и ракообразных: размораживание, снятие панциря, доочистка, промывание, разделка на филе, вскрытие раковин устриц 12
30. Методы обработки и подготовки домашней птицы для приготовления сложных блюд: размораживание, фарширование филе и тушек, заправка под кожу в Показать все
Литература

1. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи/ Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2001. - 480 с.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Политехника, 1996. - 393 с.
3. Справочник технолога общественного питания - М: Колос, 2000.-416с.
4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. — М.: ИНФРА-М, 2001.— 544 с. — (Серия «Высшее образование»).
5. Химический состав пищевых продуктов. - М.: Легкая пищевая промышленность, 1984. -328 с.
6. Методические указания к выполнению курсовой работы «Технология продуктов общественного питания». Составители: Денисович Ю.Ю., Горелкина Т.Д., Никитченко Н.Г.
7. ГОСТ Р 50647м - 94 Общественное пита Показать все
1,0
1,0
1,3
1,3
Раки
74
20
0,4
1,5
Крабы
80
15
34
0,7
1,2
1,8
7,0
Лангусты
79
19
37
1,8
0,4
2,2
7,5
Креветки
77
19
36
1,0
1,4
1,3
36,5
Гребешки
76
20
33
0,7
1,4
1,0
7,5
Устрицы
83
8
33
1,5
4,0
3,0
12,5
Мидии
82
10
39
1,5
6,0
1,5
12,5
Кальмары
80
17
28
1,1
1,0
1,5
6,4
Трепанг
24
34
40
2,2
2,6
37,0
1,0
Осьминог
74
16
31
7,5
1,2
1,6
6,7
Наиболее ценными в промысловом отношении являются камчатский краб, более крупный - синий краб, краб - стригун и глубоководный равношипый краб и в последнее время волосатый краб. 
Биологической особенностью в развитии крабов является то, что рост животного происходит не постепенно, а скачкообразно. Постепенному увеличению размеров мешает твердый панцирь и для того, чтобы животное Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать контрольную работу