Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 21 страниц
  • 2017 год
  • 96 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

lelik1994

Лаборант на молочном заводе с высшим образованием.

150 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Стремление современного человека к здоровому образу жизни и полезным продуктам из года в год набирает всё большую популярность во всем мире. Это вполне понятно и логично. Ведь у делового человека 21-го века нет времени болеть. Для того чтобы поддерживать своё здоровье в норме и быть всегда в "форме" необходимо не только заниматься спортом, но и следить за своим питанием. Причем, питание это должно быть максимально функциональным.
Питание должно обеспечивать организм всем необходимым для нор-мальной жизнедеятельности и полноценного функционирования всех его внутренних органов и систем. Такое питание получило назва-ние "функционального питания".
В отличие от рационального, здорового и сбалансированного питания, пропагандируемых диетологами прошлых лет, функциональное питание учитывает не только пищевую ценность продуктов (наличие жиров, белков и углеводов), но и их функциональность (полезность) или биологическую ценность.
Современная диетология постепенно пришла к пониманию важности для физиологических процессов, происходящих в организме человека, не только питательных веществ, но и таких биологически активных компонен-тов пищи, как аминокислоты, витамины, минеральные вещества, пищевые волокна и т.д.
Появились даже понятия "функциональной пищи" и "функциональных продуктов питания", которые оказывают определенное воздействие на организм. Оказалось, что есть продукты укрепляющие иммунную систему, улучшающие пищеварение, предупреждающие определенные заболевания, контролирующие физическое и психическое состояния и т.д

Содержание

Введение 2
1 Нормативные ссылки 3
2 Важнейшие микроэлементы; источники и их физиологическая роль 4
3 Водорастворимые витамины; представители, пищевые источники и физио-логическое значение 8
4 Вещества, изменяющие структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов 17
5 Список использованной литературы 21



Работу писала самостоятельно, на основе многочисленной литературы.


1. Донченко Л.В. Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. М.: Пищепромиздат, 2001. 525 с.

2. Неверова О.А. Пищевая биотехнология продуктов питания из сырья растительного происхождения. Учебник. – Новосибирск: Сиб. Университет. из-во, 2007. – 415 с

3. Юдина СБ. Технология продуктов функционального питания., М: ДеЛи принт, 2008. 280 с. ,

4. Технология продукции общественного питания / Мглинец А.И., Аки-мова Н.А., Дзюба Г.Н. и д.р. под ред. А.И. Мглинца. СПб: Троицкий мост. 2010. 736 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Стремление современного человека к здоровому образу жизни и полезным продуктам из года в год набирает всё большую популярность во всем мире. Это вполне понятно и логично. Ведь у делового человека 21-го века нет времени болеть. Для того чтобы поддерживать своё здоровье в норме и быть всегда в "форме" необходимо не только заниматься спортом, но и следить за своим питанием. Причем, питание это должно быть максимально функциональным.
Питание должно обеспечивать организм всем необходимым для нор-мальной жизнедеятельности и полноценного функционирования всех его внутренних органов и систем. Такое питание получило назва-ние "функционального питания".
В отличие от рационального, здорового и сбалансированного питания, пропагандируемых диетологами прошлых лет, функциональное питание учитывает не только пищевую ценность продуктов (наличие жиров, белков и углеводов), но и их функциональность (полезность) или биологическую ценность.
Современная диетология постепенно пришла к пониманию важности для физиологических процессов, происходящих в организме человека, не только питательных веществ, но и таких биологически активных компонен-тов пищи, как аминокислоты, витамины, минеральные вещества, пищевые волокна и т.д.
Появились даже понятия "функциональной пищи" и "функциональных продуктов питания", которые оказывают определенное воздействие на организм. Оказалось, что есть продукты укрепляющие иммунную систему, улучшающие пищеварение, предупреждающие определенные заболевания, контролирующие физическое и психическое состояния и т.д

Содержание

Введение 2
1 Нормативные ссылки 3
2 Важнейшие микроэлементы; источники и их физиологическая роль 4
3 Водорастворимые витамины; представители, пищевые источники и физио-логическое значение 8
4 Вещества, изменяющие структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов 17
5 Список использованной литературы 21



Работу писала самостоятельно, на основе многочисленной литературы.


1. Донченко Л.В. Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. М.: Пищепромиздат, 2001. 525 с.

2. Неверова О.А. Пищевая биотехнология продуктов питания из сырья растительного происхождения. Учебник. – Новосибирск: Сиб. Университет. из-во, 2007. – 415 с

3. Юдина СБ. Технология продуктов функционального питания., М: ДеЛи принт, 2008. 280 с. ,

4. Технология продукции общественного питания / Мглинец А.И., Аки-мова Н.А., Дзюба Г.Н. и д.р. под ред. А.И. Мглинца. СПб: Троицкий мост. 2010. 736 с.

Купить эту работу

функциональные продукты питания

150 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 апреля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
lelik1994
4.7
Лаборант на молочном заводе с высшим образованием.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
150 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Ольга об авторе lelik1994 2016-10-24
Контрольная работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе lelik1994 2017-11-26
Контрольная работа

в срок,все хорошо!

Общая оценка 5
Отзыв AN87 об авторе lelik1994 2015-08-31
Контрольная работа

Работа выполнена идеально,замечаний не возникло. Спасибо за ваш труд!!!

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе lelik1994 2015-03-18
Контрольная работа

Спасибо за помощь!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽