Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ

Номер заказа
116041
Создан
25 декабря 2013
Выполнен
2 января 1970
Стоимость работы
200
Помоги! Срочно выполнить контрольную работу по торговому делу. Есть буквально 1 день. Тема работы «ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ».
Всего было
18 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 10
Оригинальность: Неизвестно
200
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

1. Объекты и субъекты товароведения. Требования к товароведам.
2. Механические, теплофизические и оптические свойства товаров.
3. Вода: влияние на качество, сохранение товаров, виды связи воды в продуктах. Способы определения воды в товарах.
4. Назначение, устройство и порядок эксплуатации термографа.

1. Объекты и субъекты товароведения. Требования к товароведам.
2. Механические, теплофизические и оптические свойства товаров.
3. Вода: влияние на качество, сохранение товаров, виды связи воды в продуктах. Способы определения воды в товарах.
4. Назначение, устройство и порядок эксплуатации термографа.

1. Объекты и субъекты товароведения. Требования к товароведам.
2. Механические, теплофизические и оптические свойства товаров.
3. Вода: влияние на качество, сохранение товаров, виды связи воды в продуктах. Способы определения воды в товарах.
4. Назначение, устройство и порядок эксплуатации термографа.

М.А.Николаева. Теоретические основы товароведения. М., Норма, 2007.г.
2. М.А.Николаева Товароведение потребительских товаров. – М.: Норма, 1997.
3. Курко В.И. Хроматографический анализ пищевых продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1965. - 274 с.
4. Лебухов В.И., Окара А.И., Павлюченкова Л.П. Физико-химические свойства и методы контроля качества потребительских товаров. - Хабаровск, 1999. -251 с.
5. Вытовтов А.А. Физико-химические свойства и методы контроля качества потребительских товаров 4.1: Учебное пособие. – СПбТЭИ, СПБ, 1997.











Количественная характеристика товаров — совокупность определенных внутренних свойств, выраженных с помощью физических величин и единиц измерения.
Все эти характеристики, удовлетворяют реальные потребности человека (физиологические, социальные, психологические и др.), определяя потребительную стоимость товара. Благодаря этим характеристикам продукция приобретает полезность для определенных сегментов потребителей и становится товаром.
Субъект - человек, познающий внешний мир и воздействующий на него в своей практической деятельности, а также носитель прав и обязанностей. 
Субъекты товароведной деятельности подразделяются на две группы. В первую группу входят товароведы - специалисты, осуществляющие эту деятельность.
Вторая группа представлена субъектами, на удовлетворение пот Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать контрольную работу