Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ производства продукции животноводства в ООО Агрофирма

  • 20 страниц
  • 2016 год
  • 293 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Лисецкий

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Скотоводство в общем объёме товарной продукции животноводства составляет
около 55 %, обслуживанием крупного рогатого скота на сельскохозяйственных
предприятиях занято примерно 60 % работников отрасли. Хотя в последние года
объём производства продукции животноводства значительно уменьшился, по
экономическому значению оно остаётся важнейшей отраслью сельского хозяйства.
ООО Агрофирма «Галинское» занимается разведением крупного рогатого скота.
Продукция животноводства играет огромную роль в обеспечении населения
продуктами питания, а для многих отраслей промышленности она является
исходным сырьём для производства жизненно важных предметов потребления.
Важную роль в повышении эффективности общественного животноводства призван играть экономический анализ. Основными задачами экономического анализа производства продукции животноводства являются:
- обеспечение экономической обоснованности плановых заданий и систематический контроль за их выполнением коллективами хозяйств;
- изучение факторов, формирующих объём производства валовой продукции;
- объективная оценка результатов труда работников животноводства;
- выявление внутрихозяйственных резервов увеличения производства и повышения качества продукции животноводства и разработка практических предложений по их освоению.
В мясе КРС содержится обычно 17 – 21 % белка и до 23 % жира. Калорийность
1 кг мяса 1200 – 1300 ккал. Мясо является источником энергии и материала для
построения мышечной массы.
Источники данных для анализа зависят от периодичности его проведения. В
процессе оперативного анализа используются соответствующие первичные
документы по учёту поступления продукции и движения животных. Анализ
результатов работы за месяц проводится на основании производственных отчётов,
данных бухгалтерского учёта. Основными источниками данных для анализа
производства продукции животноводства за год являются соответствующие таблицы годового отчёта и производственно-финансового плана хозяйства.

Введение 3
Раздел 1. Экономические условия ООО Агрофирма «Галинское» 4
1.1. Местоположение и специализация общества 4
1.2. Оснащённость ресурсным потенциалом 6
Раздел 2. Анализ производства продукции животноводства в
ООО Агрофирма «Галинское» 9
2.1. Анализ динамики и выполнения плана производства валовой
продукции животноводства 9
2.2. Анализ продуктивности животных и факторов, определяющих
её уровень 10
2.3. Оценка уровня кормления, качества кормов и структуры рациона 12
Раздел 3. Резервы повышения эффективности производства продукции
животноводства 15
Выводы и предложения 16
Список использованных источников 17

Скотоводство в общем объёме товарной продукции животноводства составляет
около 55 %, обслуживанием крупного рогатого скота на сельскохозяйственных
предприятиях занято примерно 60 % работников отрасли. Хотя в последние года
объём производства продукции животноводства значительно уменьшился, по
экономическому значению оно остаётся важнейшей отраслью сельского хозяйства.
ООО Агрофирма «Галинское» занимается разведением крупного рогатого скота.
Продукция животноводства играет огромную роль в обеспечении населения
продуктами питания, а для многих отраслей промышленности она является
исходным сырьём для производства жизненно важных предметов потребления.
Важную роль в повышении эффективности общественного животноводства призван играть экономический анализ. Основными задачами экономического анализа производства продукции животноводства являются:
- обеспечение экономической обоснованности плановых заданий и систематический контроль за их выполнением коллективами хозяйств;
- изучение факторов, формирующих объём производства валовой продукции;
- объективная оценка результатов труда работников животноводства;
- выявление внутрихозяйственных резервов увеличения производства и повышения качества продукции животноводства и разработка практических предложений по их освоению.
В мясе КРС содержится обычно 17 – 21 % белка и до 23 % жира. Калорийность
1 кг мяса 1200 – 1300 ккал. Мясо является источником энергии и материала для
построения мышечной массы.
Источники данных для анализа зависят от периодичности его проведения. В
процессе оперативного анализа используются соответствующие первичные
документы по учёту поступления продукции и движения животных. Анализ
результатов работы за месяц проводится на основании производственных отчётов,
данных бухгалтерского учёта. Основными источниками данных для анализа
производства продукции животноводства за год являются соответствующие таблицы годового отчёта и производственно-финансового плана хозяйства.

1. Попов Н. А. Организация сельскохозяйственного производства: Учебник. –
Москва: Финансы и статистика, 2000 г.
2. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Учебник: –
Москва: ИНФРА-М, 2002 г. – 336 с. Серия «высшее образование»
3. Савицкая Г. В. Анализ производственно-финансовой деятельности сельско-хозяйственных предприятий: Учебник. – Москва: ИНФРА-М, 2003 г. – 368с.
4. Шакиров Ф. К., Удалов В. А., Грядов С. И. и др. Организация сельскохозяй-ственного производства. – Москва: Колосс, 2002 г.
5. Данные бухгалтерской отчётности ООО Агрофирма «Галинское» за 2007-2008 год.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Скотоводство в общем объёме товарной продукции животноводства составляет
около 55 %, обслуживанием крупного рогатого скота на сельскохозяйственных
предприятиях занято примерно 60 % работников отрасли. Хотя в последние года
объём производства продукции животноводства значительно уменьшился, по
экономическому значению оно остаётся важнейшей отраслью сельского хозяйства.
ООО Агрофирма «Галинское» занимается разведением крупного рогатого скота.
Продукция животноводства играет огромную роль в обеспечении населения
продуктами питания, а для многих отраслей промышленности она является
исходным сырьём для производства жизненно важных предметов потребления.
Важную роль в повышении эффективности общественного животноводства призван играть экономический анализ. Основными задачами экономического анализа производства продукции животноводства являются:
- обеспечение экономической обоснованности плановых заданий и систематический контроль за их выполнением коллективами хозяйств;
- изучение факторов, формирующих объём производства валовой продукции;
- объективная оценка результатов труда работников животноводства;
- выявление внутрихозяйственных резервов увеличения производства и повышения качества продукции животноводства и разработка практических предложений по их освоению.
В мясе КРС содержится обычно 17 – 21 % белка и до 23 % жира. Калорийность
1 кг мяса 1200 – 1300 ккал. Мясо является источником энергии и материала для
построения мышечной массы.
Источники данных для анализа зависят от периодичности его проведения. В
процессе оперативного анализа используются соответствующие первичные
документы по учёту поступления продукции и движения животных. Анализ
результатов работы за месяц проводится на основании производственных отчётов,
данных бухгалтерского учёта. Основными источниками данных для анализа
производства продукции животноводства за год являются соответствующие таблицы годового отчёта и производственно-финансового плана хозяйства.

Введение 3
Раздел 1. Экономические условия ООО Агрофирма «Галинское» 4
1.1. Местоположение и специализация общества 4
1.2. Оснащённость ресурсным потенциалом 6
Раздел 2. Анализ производства продукции животноводства в
ООО Агрофирма «Галинское» 9
2.1. Анализ динамики и выполнения плана производства валовой
продукции животноводства 9
2.2. Анализ продуктивности животных и факторов, определяющих
её уровень 10
2.3. Оценка уровня кормления, качества кормов и структуры рациона 12
Раздел 3. Резервы повышения эффективности производства продукции
животноводства 15
Выводы и предложения 16
Список использованных источников 17

Скотоводство в общем объёме товарной продукции животноводства составляет
около 55 %, обслуживанием крупного рогатого скота на сельскохозяйственных
предприятиях занято примерно 60 % работников отрасли. Хотя в последние года
объём производства продукции животноводства значительно уменьшился, по
экономическому значению оно остаётся важнейшей отраслью сельского хозяйства.
ООО Агрофирма «Галинское» занимается разведением крупного рогатого скота.
Продукция животноводства играет огромную роль в обеспечении населения
продуктами питания, а для многих отраслей промышленности она является
исходным сырьём для производства жизненно важных предметов потребления.
Важную роль в повышении эффективности общественного животноводства призван играть экономический анализ. Основными задачами экономического анализа производства продукции животноводства являются:
- обеспечение экономической обоснованности плановых заданий и систематический контроль за их выполнением коллективами хозяйств;
- изучение факторов, формирующих объём производства валовой продукции;
- объективная оценка результатов труда работников животноводства;
- выявление внутрихозяйственных резервов увеличения производства и повышения качества продукции животноводства и разработка практических предложений по их освоению.
В мясе КРС содержится обычно 17 – 21 % белка и до 23 % жира. Калорийность
1 кг мяса 1200 – 1300 ккал. Мясо является источником энергии и материала для
построения мышечной массы.
Источники данных для анализа зависят от периодичности его проведения. В
процессе оперативного анализа используются соответствующие первичные
документы по учёту поступления продукции и движения животных. Анализ
результатов работы за месяц проводится на основании производственных отчётов,
данных бухгалтерского учёта. Основными источниками данных для анализа
производства продукции животноводства за год являются соответствующие таблицы годового отчёта и производственно-финансового плана хозяйства.

1. Попов Н. А. Организация сельскохозяйственного производства: Учебник. –
Москва: Финансы и статистика, 2000 г.
2. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Учебник: –
Москва: ИНФРА-М, 2002 г. – 336 с. Серия «высшее образование»
3. Савицкая Г. В. Анализ производственно-финансовой деятельности сельско-хозяйственных предприятий: Учебник. – Москва: ИНФРА-М, 2003 г. – 368с.
4. Шакиров Ф. К., Удалов В. А., Грядов С. И. и др. Организация сельскохозяй-ственного производства. – Москва: Колосс, 2002 г.
5. Данные бухгалтерской отчётности ООО Агрофирма «Галинское» за 2007-2008 год.

Купить эту работу

Анализ производства продукции животноводства в ООО Агрофирма

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 мая 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Лисецкий
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Основные методы анализа производительности труда в современной организации. Влияние производительности труда организации на объем выпуска продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Основные методы анализа и оценка технического состояния основных средств и пути повышения их использования в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Курсовая работа

Анализ доходов и расходов на примере ПАО "НЛМК"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

курсовая работа по предприятию ОАО "Брянскмебель"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
667 ₽
Курсовая работа

курсовая работа по предприятию ОАО "НМЗ"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
667 ₽

Отзывы студентов

Отзыв pollik об авторе Лисецкий 2016-01-09
Курсовая работа

Хороший автор, сделал все супер

Общая оценка 5
Отзыв vasilich10 об авторе Лисецкий 2015-05-01
Курсовая работа

Все отлично! Спасибо за ваш труд

Общая оценка 5
Отзыв кактус об авторе Лисецкий 2017-01-24
Курсовая работа

Хороший и ответственный автор. всегда на связи

Общая оценка 5
Отзыв максимель об авторе Лисецкий 2015-03-24
Курсовая работа

Спасибо , хорошая работа

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию финансовой стратегии развития ООО «Алькор и Ко» и оценку эффективности их развития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Зарубежный опыт инвестиционной деятельности и его использование в России (на примере АО «Птицефабрика Северная»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Анализ финансовой устойчивости предпрятия и пути его повышения (на примере Административно-хозяйственного центра Красноярской железной дороги)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Оценка платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия (на примере ООО «Группа компаний Виста)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

амортизационную политику и бухгалтерский учет основных средств в ООО «Авто-Альянс»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Анализ организации коммерческой деятельности на примере ООО «Мамский пищевик»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Оценка финансовых результатов и использование прибыли (на примере ООО «ТРИО XXI»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия (+ доклад, + рецензия, + иллюстрации)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1590 ₽
Готовая работа

«СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА (НА ПРИМЕРЕ ООО «ЖКХ–СЕРВИС», Г. ЛИХОСЛАВЛЬ)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Расчетно-кассовые операции организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Оценка финансового состояния предприятия на примере филиала НОПО Дивеевское райпо

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ причин неплатежеспособности предприятия ОАО "Сибуглемет" и разработка программы его финансового оздоровления.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽