Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Анализ организации и технологии обслуживания на предприятии питания

Номер заказа
89589
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по анализу хозяйственной деятельности. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Анализ организации и технологии обслуживания на предприятии питания».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 41
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Анализ организации и технологии обслуживания на предприятии питания
ОГЛАВЛЕНИЕ


Введение
1. Предприятия питания
1.1. Классификация предприятий питания России
1.2. Организация обслуживания в предприятиях питания различных категорий
1.3. Анализ деятельности предприятия общественного питания
2. Анализ технологии и организации обслуживания
2.1. Общая характеристика ООО «ОМЕГА» и организация производства
2.2. Анализ товарооборота ООО «ОМЕГА»
2.3. Анализ выполнения производственной программы ООО «ОМЕГА»
2.4. Анализ прибыли и рентабельности ООО «ОМЕГА»
Заключение
Список использованной литературы
Приложение 1
Приложение 2

"СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1.Госстандарт России «О принятии и введении в действие ОКВЭД» от 6 ноября 2001 года №454-ст
2.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения», утвержденный Постановлением Госстандарта России от 21 февраля 1994 года № 35.
3.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий», утвержденный Постановлением Госстандарта России от 5 апреля 1995 года №198
4.Общероссийский классификатор услуг населению. ОК 002-93 (ОКУН), утвержденный Постановлением Госстандарта Российской Федерации от 28 июня 1993 ода №163
5.Закон РФ «О предприятиях и предпринимательской деятельности» от 24.06.1992 № 3119-1.
6.Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Ростов н/Д.: Феникс, 2004. – 352 с. Показать все
36 800
25 630
- 11 170
69,65
Салаты
25 550
38 300
12 750
149,9
Кондитерские изделия
17 520
15 880
- 1 640
90,64
Напитки
109 500
136 420
26 920
124,58
Десерты
54 750
48 280
- 6 470
88,18
Итого
246 880
268 380
21 500
108,71
Показатели таблицы свидетельствуют о том, что в отчетном 2007 году по сравнению с предшествующим возрос удельный вес питательных и недорогих продуктов (рыба, овощи). Это свидетельствует об улучшении питания обслуживаемого населения. Вместе с тем уменьшилась доля мясных блюд и гарниров. Известно, что мясные блюда и гарнир из картофеля пользуются большим спросом у населения, поэтому снижение их доли следует характеризовать как недостаток в работе предприятия.
Уменьшилось потребление десертов на 11,82% и кондитерских изделий на 9,36%. Потребл Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Формирование информации для управления дебиторской и кредиторской задолженности и ее анализ.
Дипломные работы, Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость 2800 руб.
Улучшение финансово-хозяйственной деятельности организации
Дипломные работы, Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость 2000 руб.
Формы и методы проверки финансово-хозяйственной деятельности на предприятии
Дипломные работы, Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость 2500 руб.
Формы и методы проверки финансово-хозяйственной деятельности на предприятии
Дипломные работы, Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость 5000 руб.
Пути совершенствования элементов системы земледелия в современных условиях
Дипломные работы, Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость 350 руб.
Анализ бухгалтерской отчетности на примере...
Дипломные работы, Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость 500 руб.
Оценка кредитоспособности заемщика
Дипломные работы, Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость 2000 руб.
повышение инвестиционной привлекательности компании
Дипломные работы, Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость 650 руб.
Мероприятия по повышению эффективности деятельности ОАО «Хабаровскэлектросетьремонт»
Дипломные работы, Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость 1300 руб.