Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Анализ выполнения производственной программы и товарооборота в предприятиях массового питания

Номер заказа
98540
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по анализу хозяйственной деятельности. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Анализ выполнения производственной программы и товарооборота в предприятиях массового питания».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 55
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Анализ выполнения производственной программы и товарооборота в предприятиях массового питания
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПРОДУКЦИЯ И ТОВАРООБОРОТ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1. Состав и показатели товарооборота предприятия общественного питания
1.2. Методика анализа выполнения плана и динамики товарооборота
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ТОВАРООБОРОТА И ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «АРЛЕКИНО»
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2. Общий анализ показателей товарооборота
2.3. Расчёт факторов, влияющих на товарооборот
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
ПРИЛОЖЕНИЕ 7
ПРИЛОЖЕНИЕ 8

"1.Азоев Г.Н., Язин В.Е. Маркетинговые исследования для среднего бизнеса: состояние рынка и перспективы развития/ / Маркетинг и маркетинговые исследования в России. № 2. 2004. с. 12-18.
2.Анализ хозяйственной деятельности: Учебник / Н. А. Русак, В. И. Стражев, О. Ф. Мигун и др.; Под общ. ред. В. И. Стражева. -Мн.: Выш. Шк., 2002. –398с.
3.Волков О.И. Экономика предприятия. - М.: ИНФРА-М, 1997 г. – 255 с.
4.ГОСТ 5290-60 - Настоящий стандарт устанавливает виды изделий всех отраслей промышленности при выполнении конструкторской документации. Стандарт соответствует СТ СЭВ 364-76
5.ГОСТ Р 51647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
6.ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования».
7.Кондраков Н. П. Основы финансового анализа – М.: Главбух, 2002. –112с.
8.Мо Показать все
На предприятиях питания часто недоукомплектованы штаты рабочих по первичной обработке сырья, поваров, грузчиков, уборщиц и некоторых других работников, что требует изыскания резервов комплексного централизованного снабжения в течение года полуфабрикатами высокой степени готовности и быстрозамороженными блюдами в достаточном количестве, механизации и автоматизации мойки посуды, уборки помещений, выполнения транспортных и других трудоёмких работ. Тем более что уровень механизации труда в общественном питании в настоящее время не превышает 25 процентов.
Численность работников общественного питания изучают в разрезе следующих групп:
1) работники производства;
2) работники обеденного зала;
3) торговые работники (включая работников склада);
4) административно-управленческий персонал.
Изуча Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу