Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Рыбный ресторан на 60 мест

Номер заказа
25476
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Рыбный ресторан на 60 мест».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 36
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Рыбный ресторан на 60 мест
Содержание
Введение
1.Характеристика проектируемого предприятия
2. Технологические расчеты горячего цеха
2.1. Разработка производственной программы
2.2. Составление графика почасовой реализации блюд
2.3. Расчет объема котлов и наплитной посуды для варки бульонов
2.4. Расчет объема наплитной посуды для варки супов, соусов, горячих напитков
2.5. Расчет объема наплитной посуды для приготовления вторых горячих блюд и гарниров
2.6. Расчет жарочной поверхности плиты
2.7. Расчет специального теплового оборудования
2.8. Расчет явочной численности работников горячего цеха
2.9. Расчет и подбор немеханического оборудования
2.10 Расчет полезной и общей площади цеха
3. Организация работы в горячем цехе
Заключение
Список использованных источников
ПРИЛОЖЕНИЕ А












Список использованных источников

1.О стандартизации: Закон РФ №5156-1 от 10.06.1993.
2.О защите прав потребителей: Закон РФ №2300-1 от 10.02.2007.
3.О качестве и безопасности пищевых продуктов: Федеральный закон Рф от 02.01.2000 №29-ФЗ
4.О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения: Федеральный закон РФ от 30.12.2001
5.Постановление правительства РФ от 15 августа 1997 г. №1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» (с изменениями от 21 мая 2001 г.)
6.ГОСТ Р 50762-95 Классификация предприятий общественного питания.
7.ГОСТ Р 50-764-95 Услуги общественного питания. Общие требования.
8.ГОСТ Р 50763-95 Кулинарная продукция, реализуемая населению.
9.ОСТ 28-1-85. Общественное питание. Требования к производственному персоналу.
10.СНиП II-Л.8-71 Строи Показать все
Качество пищи, соблюдение установленного ассортимента продукции и товаров также служат определяющими факторами при оценке работы предприятия общественного питания.Целью данной работы является разработка проекта горячего цеха рыбного ресторана высшего класса на 60 мест. ЗаключениеВ данной работе описана работа рыбного ресторана. Ресторан играет заметную роль в организации отдыха населения.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу