Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Студенческая столовая расчитанная на 120 мест

Номер заказа
27662
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Проблема по архитектуре и строительству. Срочно закажу курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Студенческая столовая расчитанная на 120 мест».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 21
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Студенческая столовая расчитанная на 120 мест
Содержание
Введение
1.Резюме
2.Характеристика продукции и услуг и план маркетинга
2.1. Производственная программа предприятия
2.1.1. Определение числа потребителей
2.1.2. Определение количества блюд реализуемых за день
2.1.3. Определение количества отдельных видов блюд
2.1.4. Составление однодневного расчетного меню
2.2. Расчет количества продуктов
3.План производства
4.Организационный план
5.Финансовый план
5.1. Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
Список литературы

Список литературы
1.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». М.: Госстандарт России, 1995.
2. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания». М.: «Хлебпродинформ» ч. 2 - 2003г.
3.Ефимова О.П. Экономика общественного питания./Под ред. Н.И. Кабушкина: Учебное пособие. – 5-е изд., испр. И доп. – Мн.: Новое знание, 2008.
4.Емельянова Т.В. Экономика общественного питания Издательство: Высшая школа, 2008
5. Сафронов Н.А. Экономика организации (предприятия): учебник для ср. спец. учеб. заведений. М.: Экономистъ, 2005
6.Никуленкова Т.Т., Яснита Г.М. «Проектирование предприятий общественного питания». М.: «Колос». 2007.
3 - Определение количества отдельных видов блюд для столовой (обед)Блюда% от общего количества% от данной группыКоличество блюдот общего количестваот данной группыХолодные закуски20432рыбные, мясные, салаты70302молоко и кисломолочные продукты30130Супы:25540Вторые горячие блюда35756рыбные, мясные,80605овощные, крупяные, яичные, творожные20151Сладкие блюда 20432Итого:2160Таблица 2.4 - Определение количества отдельных видов блюд для столовой (ужин)Блюда% от общего количества% от данной группыКоличество блюдот общего количестваот данной группыХолодные закуски35134рыбные, мясные, салаты7094молоко и кисломолочные продукты3040Вторые горячие блюда50192рыбные, мясные,60115овощные, крупяные, яичные, творожные4077Сладкие блюда 1558Итого:3842.1.4. Составление однодневного расчетного менюРасчетное меню Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу