Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Литейный цех

Номер заказа
370156
Создан
19 июня 2017
Выполнен
22 июня 2017
Стоимость работы
2000
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Литейный цех».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
2000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Курсовая работа по архитектуре. Промышленное здание. 4 листа формата А2. ( план этажа, разрезы, план кровли, узлы, разрез по стене, фасад отмытый с тенями, схема планировочной организации земельного участка. Защищалась в Ивановском Государственном Политехническом Университете ( бывший ИВГПУ). Оценка 4, год 2017.
Проект здание литейного цеха выполнен на основании задания, выданного ка-федрой строительных конструкций.
Состав предприятия:
1. Склад шихтовых материалов
2. Плавильная
3. Заливочное
4. Формовочное
Место строительства – г. Калининград..
ВВЕДЕНИЕ
1. СХЕМА ОРГАНИЗАЦИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРЕДПРИЯТИЯ
3. ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
4. ОБЪЕМНО-ПЛАНИРОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ
5. КОНСТРУКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ
5.1. Конструктивная схема и обеспечение жесткости
5.2. Фундаменты
5.3. Фундаментные балки
5.4. Колонны
5.5. Фермы
5.6. Плиты покрытия
5.7. Подкрановые балки
5.8. Наружные стены
5.9. Лестницы
5.10. Обвязочные балки
5.11. Перемычки
5.12. Окна
5.13. Ворота и двери
5.14. Полы
5.15. Кровля
5.16. Пожарные лестницы
6. ОТДЕЛКА ПОМЕЩЕНИЙ
7. ОТДЕЛКА ФАСАДОВ
8. СПЕЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА КОНСТРУКЦИЙ
9. ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
10. ВЫБОР КОЛОНН
11. РАСЧЕТ ГЛУБИНЫ ЗАЛОЖЕНИЯ ФУНДАМЕНТОВ
12. ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ
Библиографический список
Приложение 1. Конспект СНиП 31-03-2001 «Производственные здания».
1.1.СНиП 23.01-99. Строительная климатология.
1.2 СП56.13330.2011 Производственные здания
1.3. СП 1.13130.2011. Противопожарные нормы
1.4.СНиП 23.02-2003 Тепловая защита зданий.
1.5 СП52.13330.2011 Естественное и искусственное освещение.
1.6. СП51.1330.2011 Защита от шума.
1.7. СП29.3133302011 Полы .
1.8. СП17.13330.2011 Кровля .
1.9. СП29.13330.2012 Защита строительных конструкций от коррозии.
1.10 СП18.13330.2011. Генеральные планы промышленных предприятий.
1.11. СН 245–71 Санитарные нормы проектирования промышленных предпри-ятий.
1.12. СН 181–70 Указания по проектированию цветовой отделки интерьеров зданий промышленных предприятий.
1.13. ГОСТ 21.204-93 Условные графические обозначения изображения эле-ментов генеральных планов и сооружений транспорта.
1.14. ГОСТ 21.501-93 Правила вып Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Проект строительства Детского сада
Дипломная работа, Архитектура и строительство
Стоимость 800 руб.
16-ти этажный жилой дом с подземной парковкой
Дипломная работа, Архитектура и строительство
Стоимость 600 руб.
Отопление и вентиляция магазина с офисными помещениями и тиром
Дипломная работа, Архитектура и строительство
Стоимость 27000 руб.
Специальная школа с изучением английского языка на 80 мест
Дипломная работа, Архитектура и строительство
Стоимость 2000 руб.
Многоэтажный жилой дом
Дипломная работа, Архитектура и строительство
Стоимость 600 руб.
22-х этажный жилой дом
Дипломная работа, Архитектура и строительство
Стоимость 700 руб.
Отделка кухни в квартире
Дипломная работа, Архитектура и строительство
Стоимость 200 руб.
Детский сад-ясли на 495 мест.
Дипломная работа, Архитектура и строительство
Стоимость 2800 руб.
Разработка дизайн проекта кафе.
Дипломная работа, Архитектура и строительство
Стоимость 3300 руб.
Сельская аптека, категории "У", из кирпича с количеством рецептов от 15 000-до 50 000 в год.
Дипломная работа, Архитектура и строительство
Стоимость 2800 руб.
Диплом ГСХ "Реконструкция детского сада" (Повышение энергетической эффективности)
Дипломная работа, Архитектура и строительство
Стоимость 1400 руб.