Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Шкаф пекарный

Номер заказа
45632
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по архитектуре и строительству. Срочно закажу курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Шкаф пекарный».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 34
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Шкаф пекарный
Содержание
Введение
1.Анализ современного оборудования, предназначенного для выпечки мучных кондитерских и кулинарных изделий
2. Конструкция и режим работы проектируемого шкафа
2.1 Описание конструкции проектируемого шкафа
2.2 Принцип действия и режим работы проектируемого шкафа
2.3 Технологические свойства сырья и готового продукта
3. Расчетная часть проекта
3.1 Расчет теплового баланса
3.2 Расчет нагревательного элемента
3.3 Расчет основных теплотехнических и эксплуатационных характеристик шкафа
4. Техническая характеристика проектируемого шкафа
Заключение
Список использованных источников

"Список использованных источников
1.Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного пи¬тания. - М.: Экономика, 1990 – 303 с.
2.Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудова¬ние. -М.: Экономика, 1990.- 560 с.
3.Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. - 2-е изд., стереотип. - М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2000. - 256 с.
4.Литвина Л.С., Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1990.
5.Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : методические указания к выполнению курсового про-екта / [сост.: доцент Н.П. Коршунов; ст. преподаватель Е.А. Соколова]. – 2-е изд., доп. – Новосибирск : Сиб Показать все

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу