Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Горячий цех кафе Молодежное с интернет залом в г. Когалым.

  • 40 страниц
  • 2013 год
  • 361 просмотр
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Горячий цех кафе Молодежное с интернет залом в г. Когалым.


Введение
1. Характеристика кафе Молодежное
2. Разработка производственной программы
2.1 Определение количества потребителей
2.2 Определение общего количества реализуемых блюд в групповом ассортименте
2.3 Составление планово-расчётного меню
3. Расчет горячего цеха
3.1 Производственная программа горячего цеха
3.2 Режим работы цеха. Определение численности производственной бригады
3.3 График реализации блюд
3.4 Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
3.5 Расчёт технологического оборудования
3.5.1 Расчёт и подбор вспомогательного оборудования
Расчет и подбор жарочных и тепловых шкафов
3.5.2 Расчёт механического оборудования
3.6 Расчёт холодильного оборудования
3.7 Расчёт и подбор вспомогательного оборудования
4. Определение площади горячего цеха
5. Общие принципы компоновки горячего цеха
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Никуленкова Г.Т., Маргелов В.Н. « Проектирование предприятий общественного питания», М.: « Экономика», 1981.с175.
2.Справочник руководителя предприятий общественного питания( Ершов А.Н., Юрченко А.Ф), Н.: « Экономика», 1981.
3. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд.- М.: «Цитадель-трейд, С23 2003.- 752с.
4. Учебно-методическое пособие « Типы предприятий» (доцентом к.т.н. Ивановой Г.В., ст преподавателем Никулиной Е.О., кафедры технологии общественного питания).
5. Нормативно-техническая документация (Иванова Г.В., Никулина Е.О.)
6. Нормативные таблицы (Ленинград 1983)
7. Ефимов С.Л. Ресторанный бизнес в России. – М.: РосКонсульт, 2000.
8. Захарченко М.Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1986. –272с.
9. Кафе не только для кофе // Наука и жизнь. – 1997. - №2. – с. 68-69.
10. Кирпичников В.П. Справочник механика: (общественное питание). – М.: Экономика, 1990. – 382с.
11. Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х томах: Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учеб. – М.: Экономика, 1990. – 559с.
12. Общественное питание. Классификация предприятий // Российская торговля. Приложение для специалистов. – 1999. - № 41-42 –с. 8-12.
13. Прайс-лист на посуду и инвентарь для предприятий общественного питания. – М.: Союзторгиздат, 1999.
14. Соболев Ф.И. Общественное питание: новые формы организации. – М.: Экономика, 1988. – 79с.
15. Справочник работника общественного питания потребительской коммерции / Сост. В.Н.Антонова и др. – М.: Экономика, 1989. –295с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Горячий цех кафе Молодежное с интернет залом в г. Когалым.


Введение
1. Характеристика кафе Молодежное
2. Разработка производственной программы
2.1 Определение количества потребителей
2.2 Определение общего количества реализуемых блюд в групповом ассортименте
2.3 Составление планово-расчётного меню
3. Расчет горячего цеха
3.1 Производственная программа горячего цеха
3.2 Режим работы цеха. Определение численности производственной бригады
3.3 График реализации блюд
3.4 Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
3.5 Расчёт технологического оборудования
3.5.1 Расчёт и подбор вспомогательного оборудования
Расчет и подбор жарочных и тепловых шкафов
3.5.2 Расчёт механического оборудования
3.6 Расчёт холодильного оборудования
3.7 Расчёт и подбор вспомогательного оборудования
4. Определение площади горячего цеха
5. Общие принципы компоновки горячего цеха
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Никуленкова Г.Т., Маргелов В.Н. « Проектирование предприятий общественного питания», М.: « Экономика», 1981.с175.
2.Справочник руководителя предприятий общественного питания( Ершов А.Н., Юрченко А.Ф), Н.: « Экономика», 1981.
3. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд.- М.: «Цитадель-трейд, С23 2003.- 752с.
4. Учебно-методическое пособие « Типы предприятий» (доцентом к.т.н. Ивановой Г.В., ст преподавателем Никулиной Е.О., кафедры технологии общественного питания).
5. Нормативно-техническая документация (Иванова Г.В., Никулина Е.О.)
6. Нормативные таблицы (Ленинград 1983)
7. Ефимов С.Л. Ресторанный бизнес в России. – М.: РосКонсульт, 2000.
8. Захарченко М.Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1986. –272с.
9. Кафе не только для кофе // Наука и жизнь. – 1997. - №2. – с. 68-69.
10. Кирпичников В.П. Справочник механика: (общественное питание). – М.: Экономика, 1990. – 382с.
11. Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х томах: Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учеб. – М.: Экономика, 1990. – 559с.
12. Общественное питание. Классификация предприятий // Российская торговля. Приложение для специалистов. – 1999. - № 41-42 –с. 8-12.
13. Прайс-лист на посуду и инвентарь для предприятий общественного питания. – М.: Союзторгиздат, 1999.
14. Соболев Ф.И. Общественное питание: новые формы организации. – М.: Экономика, 1988. – 79с.
15. Справочник работника общественного питания потребительской коммерции / Сост. В.Н.Антонова и др. – М.: Экономика, 1989. –295с.

Купить эту работу

Горячий цех кафе Молодежное с интернет залом в г. Когалым.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-08-31
Курсовая работа

Благодарю за курсовую по ЖБК

Общая оценка 5
Отзыв Георгий Букин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-31
Курсовая работа

Извините, автор, что так получилось. Спасибо, что вернули деньги.

Общая оценка 5
Отзыв Алекс Кривошеинко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-10
Курсовая работа

5+

Общая оценка 5
Отзыв Марина Бутова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-20
Курсовая работа

Спасибо большое. Очень довольны

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

МТИ - Железобетонные и каменные конструкции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Архитектурно-конструктивный проект 9-ти этажного общежития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Конструирование вентиляции гражданских и производственных зданий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Проект производства работ по прокладке подземной теплотрассы. Вариант в МУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Экономика отросли

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Курсовая работа по архитектуре . Трех этажный кирпичный жилой дом на 22 квартиры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Проект мясорыбного цеха закусочной на 50 мест и кулинарии г.Мытищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Проектирование резервуара

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Возведение одноэтажного промышленного здания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

«Комплексная механизация и автоматизация путевых работ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Курсовая работа на тему: «Возведение монолитных железобетонных фундаментов»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

двухэтажный жилой дом с подвалом и гаражом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽