Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Кафе на 50 мест в сельской местности.

Номер заказа
66491
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Кафе на 50 мест в сельской местности.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 41
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Кафе на 50 мест в сельской местности.
Содержание
Введение
1. Характеристика проектируемого предприятия
2. Характеристика горячего цеха
3. Технологический расчет горячего цеха
3.1. Составление производственной программы предприятия
3.2. Расчет горячего цеха
3.3. Расчет варочного оборудования
3.4. Расчет жарочной поверхности и подбор плит
3.5. Расчет численности работников горячего цеха
3.6. Расчет немеханического оборудования
3.7. Расчет общей и полезной площади цеха
4. Организация работы цеха
Заключение
Список литературы


Список литературы
1.ГОСТ Р 50762-93. Общественное питание. Классификация предприятий. – М: Госстандарт России.
2.ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические требования. – М: Госстандарт России.
3.Альбом привязок торгово–технологического оборудования для предприятий общественного питания. – М.: Цинотур, 2007. – 249с.
4.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Наука, 2006. – 421с.
5.Ефимова О.П. Экономика общественного питания / Под ред. Н.И. Кабушкина.? Мн.: Новое знание, 2007.?304 с.
6.Кристофер Энертон-Томас Ресторанный бизнес. – М.: Высшая школа, 2006. – 362с.
7.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 273с Показать все
В общем, следует еще раз подчеркнуть актуальность и значение данной темы в современных условиях.
Сегодня в условиях, когда развитие предприятий общественного питания отстает от нормального, ускоренное развитие позволит увеличить охват населения продукцией.
Главной целью написания данной работы является организация производства горячего цеха в кафе на 50 мест поселка Горного Тогучинского района Новосибирской области.
На основании изложенной цели, определим основные задачи работы:
дать характеристику предприятию общественного питания,
дать характеристику горячего цеха,
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу