Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса на 100 мест.

Номер заказа
80859
Создан
21 июня 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по архитектуре и строительству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса на 100 мест.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 38
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса на 100 мест.
Содержание
Введение
1. Характеристика ресторана
2. Характеристика мясорыбного цеха ресторана
3. Разработка производственной программы
3.1. Определение количества потребителей
3.2. Расчет количества блюд и напитков
3.3. Составление производственной программы
4. Расчет количества сырья
5. Оборудование мясорыбного цеха
6. Расчет рабочей силы и составление графика выхода на работу
7. Правила санитарии и гигиены в цехе
Заключение
Используемая литература
Приложение 1

"Используемая литература
1. Аграновский Е.Д. Организация производства в общественном питании. - М.: Экономика, 1990.
2. Аносова М.М. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1985.
3. Барановский В.А. Шеф- повар. Организация производства на предприятиях общественного питания - М.: Эксмо. 2004
4. Зуева М.В. Технология проектирования предприятий общественного питания - М.: Экономика. 1982.
5. Ивлеева В.В. Шеф- повар. Практическое руководство. – Ростов н/Д: Феникс. 2005.
6. Никуленкова Т.Т, Лавриненко Ю.И., Яснина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания - М.: Колос, 2000.
7. Пряженцев Я.П. Справочник шеф – повара. Профессиональная кулинария. – Ростов н/Д: Феникс. 2003.
8. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общес Показать все
22
6
9
3
3
1
943
Чай с сахаром
200
44
12
18
9
6
3
944
Чай с молоком
150/50
44
12
18
9
6
3
947
Чай зеленый
200
44
12
18
9
6
3
Холодные напитки
771
Напиток брусничный
200
9
2
3
1
2
1
968
Напиток «Плодовый»
200
7
2
2
1
1
1
770
Напиток апельсиновый
200
9
2
3
1
2
1
Кондитерские изделия
Пирожное «Буше»
40
11
17
5
6
1
Пирожное «Трубочка» с кремом
100
27
8
11
3
4
1
Кекс песочный
80
40
11
17
5
6
1
Пирожное «Миндальное»
40
11
17
5
6
1
Рулет «Экстра»
27
8
11
3
4
1
Печенье «Золотистое»
100
40
11
17
5
6
1
Торт фруктово-ягодный
100
52
14
22
6
7
3
Холодные блюда и закуски
43
Икра зернистая кетовая
79
32
9
13
4
4
2
136
Окунь под майонезом
200
48
13
20
6
7
2
534
Язык отварн Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу